| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хочется верить в чудо….
На сегодняшний день Пенсионер находится в подъезде одного нового дома. Подъезд очень тёплый, люди в нем по большей части добрые…Но как во всех историях есть несколько «но»: этот котик немного простыл, ему немного за 10 лет, его хотят выгнать на мороз те, для кого все равно, живой кот на морозе умирает или так… мусор…
Сейчас его лечат девушка Юля и ее соседка Римма. Они дали Пенсионеру надежду, заботу, еду и тепло…Из-за «добрых» жильцов этого теплого подъезда кот будет обречен на гибель (скорее всего его придется усыпить, т.к умирать от болезни на холоде совсем жестоко). Да вот только жаль трудов и неравнодушия, вложенного в старичка… Может быть есть добрый человек, способный подарить пару лет благополучной старости этому существу или хотя бы передержку??? У Пенсионера и у нас еще теплится надежда….(еще есть пару дней, пока его не выгнали). Тел: 8-029-931-48-51 Римма 8-029-247-95-33 Юлия. ![]()
|
||||
|
||||
|
Девочки, в ОК хотя бы, добавьте, и в ВК попозже как добавлю перепостите...на сайт наверное не стоит. Чую я недолго коту здесь "висеть"...
|
||||
|
||||
|
не похож на старого кота, все усики белые
|
||||
|
||||
|
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
не верю, что отзовется кто ниб
среди своих надо искать
|
||||
|
||||
|
да его "подшаманить" и будет норм.кот!
|
||||
|
||||
|
Зубной камень удаляется элементарно. У меня у кота в 2 года его было эгейгей. Реакция на сушку такая. Удаляем постоянно и чистим зубы.
У нас есть пекинес во дворе -тумбочка. Так вот ему 9 лет и у него зубы как в рекламе зубной пасты. Природа такая и хозяйка говорит что это ее старания: зубы никогда не чистили, но песа ест много помидоров. Так что зубы это показатель весьма условный Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 30.01.2013 в 15:12. |
|
|
||||
|
||||
|
По коту пока все нормально, кажется есть передержка.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО (вернее я даже не могу передать насколько я благодарна!!!)Елене Васильевне и ЛВ
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|