Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Багира Оксаны Муриной
Молодая, игривая кошечка Багира ищет любящих хозяев! Кошечка приучена к лотку, осмотрена ветеринаром. Багира имеет необыкновенный окрас, а её добрые и доверчивые глазки покорят Ваше сердце! Не упустите шанс обрести такое сокровище!!!
Приезжайте в гости... 8-029-668-70-34 ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 28.01.2013 в 11:03. |
|
||||
|
||||
http://dsmogilev.by/adopt/cats/bagira
Диан,старые фотки вообще убери, эти поставь и тел поменяй пож-та
|
||||
|
||||
Багиру лечу. Лоток - без проблем.
Мне кажется, что меня она воспринимает как мучителя... Насильно кормлю, пою, уколы + еще в рот чегой-то ей пшикаю...) А вообще кошка перспективная. Если бы не все обстоятельства, то представьте - она бы померла от голода на улице... А люди бы думали: не голодная, если есть не хочет...
|
||||
|
||||
у неё такой взгляд как у дъяволёнка,аж мурашки по коже, бррр
![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Багира выздоравливает. Сама кушает.))) Хоть и немного и вкусненькое...)
Теперь и она любимая кошка у моей дочи.) Она "притарабанила" в комнату плед и подушку - укладывает Багиру спать. Кошка и не сопротивляется, песни Любаше поет. А доча взамен ей сказки читает.)
|
||||
|
||||
Багира сегодня поехала на Габровскую 20-3. Семья хорошая положительная. ребенку 4 года. К детям она отлично ( опробована на моей доче). Ждем неделю.
МОДЕРАТОРЫ! Где-то есть тема "Багира". Это одно и тоже с этой темой. Там тел. прошлой передержки. В любом, случае объедените.)