| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Кошка Лукерья
Эта кошечка не так давно появилась у нас во дворе, по всем показателям бывшая домашняя откуда -неизвестно. но судя по поведению она очень бы хотела ОПЯТЬ стать домашней, оч. ласковая,бегает за людьми как хвостик )) может найдется у кого передержка до пристройства или ещё лучше, теплый дом, пусть даже частный сектор
|
|
|
||||
|
||||
|
helga,
ты на машине? приезжай пушкинский проспект, тц машэка, дам бумажку
|
||||
|
||||
|
...как говорят : "Свято место - пусто не бывает" так и у меня
...именно эта кошь сейчас приютилась вместе с котятами на моей перевалочной базе т.е на балконе. Так и не получилось её стерелизовать ранней весной, так что теперь придется с ними няньчиться. Всё это время она прятала котят, а сегодня принесла прям к подьезду и положила в рядочек)) котяткам недельки по 3 Добавлено через 2 минуты ...так жалко стало это семейство... теперь нас опять много ))) Завтра сфоткаю, покажу какие они красавцы Последний раз редактировалось helga; 16.06.2013 в 01:15. |
|
|
||||
|
||||
|
helga,
убью тебя ) А чего не получилось? исправим это после того,как перестанет кормить? Добавлено через 1 минуту Олллляяя...а можно мы ей подложим еще одного котика?? ![]() ![]() пушистенького дымчика,он быстро уйдет (если она примет коенчно) люди звонили,подобрали,а 17 числа уезжают на юг,ставят перед фактом,некуда его![]() ![]() ![]() ![]() с меня рафаэлка
|
||||
|
||||
|
Praya, а причины то обьективные)) сначала сын долго болел - в больницу попали. Потом у Дениса ДОЛГО не было наркоза, а Лярские кормили "следующими неделями" (видимо потому что стерелизация от ОЗЖ в долг), а в Горвете на Переезде не взяли делать на позднем сроке, так и сказали : "Мы же не изверги - они же живые под руками, вот когда родит тогда и привозите", а потом она родила...
Но позже обязательно исправим. Я вообще хочу "исправить" всех кошек, живущих во дворе, да и котов тоже Добавлено через 3 минуты агаааа.... ну вот, а ты убью...убью... кому бы сейчас его подложили ???
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|