Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|
||||
|
||||
Шлагбаум
Тему создала, пока Натальи нет на форуме, копирую ее сообщение из лички. Потом она пояснит ситуацию.
"Это собака живет на даче в Пуще (Бобруйское шоссе, от города 25 км) мы с сестрой ездили на дачу , были там два дня, пес старый , живет на даче лет восемь ,летом его подкармливают все дачники, даже той зимой в том году на даче жили людии приезжали рыбаки и его кормили, сейчас на даче кроме сторожа (алкаша) почти никого нет, этому сторожу сосед рядом оставил свою большую собаку, привозит еду для собаки, разговорившись со сторожем (Володя его зовут) он мне сказал : "Мне Шлагбаума жалко, кормить его не могу, самому есть нечего,(у него зарплата 350 тыс.) иногда что-нибудь кину". Два дня что были там кормила , там где он спит (дача заброшенная, рядом гараж и там подкоп) наложила кучу сухарей, (сушеная булка )конечно это не еда , но хоть это бедный будет есть пару дней . Лена может его на сайт ? Может кто-то обратить на него внимание, я по состоянию здоровья на дачу ездить не могу (раньше ездила с сестрой каждую неделю)."
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 20.01.2013 в 15:25. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что его надо либо в САП до весны (как Жульку),а потом вернуть назад, либо "скостить" ему года 3 и искать передержку и хозяина.
Добавлено через 3 минуты Nikosha, нет не загадочно,а трагично. :((Как я поняла из объяснений Натальи раньше она ездила зимой в Пущу и кормила Шлагбаума, кроме того , там жили люди и тоже его кормили. И было все хорошо. А сейчас он остался на даче, людей тех нет, Наталья, вроде бы после операции и ездить туда тоже не может. У собаки есть все шансы умереть там голодной смертью. Еще вариант я предлагала Наталье затарабанить туда мешок Рэкса и отдать этому сторожу, но она все равно не уверенна,что он его кормить будет. Добавлено через 14 минут Я сама знаю этого пса- у моей бывшей свекрови в Пуще дача и дети там отдыхают летом, а я к ним приезжаю. Так Шлагбаум всегда посередине дороги лежит и не сдвигается даже когда едет машина. (отсюда его кличка). Ну и все его объезжают. Опасная привычка :(
|
||||
|
||||
kovaleva, даже, если его на сайт -это много мес займет, пока кто ниб найдется. Так или иначе нужно туда жабенки отвезти пока..
Старик в сапе простоит ровно до следующего плохого настроения Че
|
||||
|
||||
Только если использовать сап в качестве передержки, с кормлением, а потом назад. Если собака старая, то ей сложно скостить даже 3 года
|
||||
|
||||
Ковалева а попробуй поговори например с хозяйкой Маргошки. с оплатой питания например. Мне кажется ему надо найти кого-то тут в кач-ве длительной передержки. Но оптимально конечно любящую бабушку. Если заняться думаю вполне реально. В САП страшновато
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 20.01.2013 в 18:00. |
|
||||
|
||||
Он на фото, как-то не выгдядит развалиной. Он мелкий, а "мелкая собачка--всю жизнь щенок", но в САП стремно, лучше сухого корма тогда ему завезти, и сказать пьющему сторожу, что если соба будет сыта, то и ему вкусного чего перепадет...Смотря на сколько он пьющий