Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Ласковая непоседа Варта
Почему Варта? Да, потому что энергии в этой малявке столько, что хватит не на одну батарейку!!! Это кошка-охотник и кошка-кенгуру, так как ни одна мышка (игрушечная, правда) не может скрыться от Варты, даже на большой высоте....Эта молоденькая кошка готова играть дни напролет, но стоит взять ее в руки, стоит почесать за ушком, погладить...как вся ласка и все урчалки обрушатся на Вас...Варта очень любит жалеться, и никакие игры в этот момент ей не нужны!
Кошечке около 4-х месяцев, здорова, приучена к лотку. Тел: 8-029-171-14-07 Екатерина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 20.01.2013 в 00:00. |
|
||||
|
||||
По Варте 2 звонка:
1. Частный сектор--мама и дочь, спрашивали не лазит ли кошь по шторам и в том же духе, кошь будет ходить на улицу. 2. Юра .мужчина 35 лет без семьи (эт смущает меня ,а Сашу нет), в квартиру, главное, чтоб кушала все. Кому отдать???? И кстати, ТВ рулит!!! Бубе спасибо огроменное!!!!
|
||||
|
||||
Меня смущают походы на улицу
|
||||
|
||||
а у М были раньше коты?
|
||||
|
||||
Если кошка стерильная-далеко не уйдет. Моя Мяука 7 лет в квартире живет, но очень страдает без улицы. Для животных жизнь в частном доме с "заходом" в дом-идеальные условия существования.
|
||||
|
||||
Да, он когда с родителями жил у него и собаки и коты были. А еще я у него спросила "а что будетесли вы женитесь и кошка будет не нужна вдруг?" он ответил "Щас же!!!!" Может чуваку одиноко просто и его подкупили фото с Сашей?