| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Не стало моего любимого котика-персика Коти.........
Ещё недавно он спал возле меня, терся о ноги, мурлыкал свои песенки и так преданно и любя смотрел в глаза.........Ну почему есть на свете такие люди, которые готовы лишь убивать, травить?????!!!!!!!.........................
|
||||
|
||||
|
Да, я знаю очень тяжело, держитесь. Я думаю о том, что они ушли на радугу и им уже не больно, а больно нам, потому что умерла частичка нашего сердца...
А тем нелюдям, кто сотворил это зло я от изо всех сил желаю возмездия втройне, ибо жизнь - это бумеранг... Мне ближе заповедь наших предков - "око за око, зуб за зуб"
|
||||
|
||||
|
ALENAVALERA, а что его отравили?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Praya, скорее всего. Он очень игривый и шустрый кот был, а в один день просто погас и сошел из дому. Искали его несколько дней, пока не обнаружили уже закаменелый трупик У нас соседка неадекватная, все время пыталась его спереть. Собак голодом морит- зимой-летом на сырых очистках сидят, кормит яблоками антоновскими по осени. Сколько уже их у неё окочурилось, страшно представить.....Участкового сколько раз приводили и всё безтолку.
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются: время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность. Последний раз редактировалось ALENAVALERA; 11.01.2013 в 21:40. |
|
|
||||
|
||||
|
Крепитесь!
повесьте этой соседке над дверью ведро с холодной водой(это у меня нервное ссори, но очень хочется что-нить ей сделать, очень не хорошее)
|
||||
|
||||
|
на мой характер - я бы нашла способ ей навредить, еще зная про собак..а уж с подозрениями за своего ..участкового вызывали бы по другому поводу
|
||||
|
||||
|
Пока просто нет сил......вспоминаешь, подступает комок к горлу и готова разрыдаться, где бы не находилась......
|
||||
|
||||
|
ALENAVALERA, держитесь.На прошлой неделе исполнился год, как умер мой любимый Рыжик. Я до сих пор плачу, вспоминая его. Думала никогда и никого больше не возьму.Но....дома два новых пушистика. Держитесь, время пройдет- найдите в себе силы подарить заботу другому питомцу. Их столько.....обездоленных..... с невозможно грустными глазами....
|
|
|
||||
|
||||
|
Со временем станет полегче. Нужно постараться отпустить. Поблагодарить за любовь и преданность. И отпустить. Я думаю здесь, как и с людьми. Это трудно. И не сразу получится. Но нужно стараться.
Когда погибла моя кошечка (ей разбили челюсть и после операции она перестала дышать и я подозреваю соседа) я недели 3 была не в себе от постоянных слез и истерик, ненавидела и проклинала того, кто ее обидел. Со временем стала чуть полегче, но все равно боль остается, вспоминаешь, плачешь...ненавидишь, проклинаешь... Простить этого я не могу. Я желаю возмездия судьбы. Зло за зло. Я не знаю, как кто, но у меня так.
|
|