Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Цветочек
Котик-подросточек месяцев 6. Ласковый, мурчащий ласкун. приезжайте в гости к нему и возможно именно он станет вашим другом...
Звоните: +375 29 668 70 34 Последний раз редактировалось Praya; 31.01.2013 в 12:53. |
|
||||
|
||||
poppop, выяснили все-таки?)
Но это даже хорошо - его бы в группе еще раз обновить, может мальчика бы забрали. На них как-то спрос выше..)
|
||||
|
||||
По Цветику пока не могу дозвониься...( Трубку не берут.
Будут новости - отпишусь. Добавлено через 41 минуту Блин, на телефоне ПРОСТО не берут трубку. Мне от этого номера поступил звонок: слышу там кто-то есть, разговаривает. Видимо, нечаянно нажали на вызов. Уж набирала и с домашнего - не берут! Отправила "гневную" смс. Отдавала Афанасьевна, они еще хотели кошку в частный дом для тетки. Таковая у Афанасьевны имеется (типа Багиры). Сегодня у меня по этим людям БОЛЬШИЕ сомнения! Теперь озадачу Афанасьевну поиском их домашнего телефона, если он у нее остался.
|
||||
|
||||
В СИ. Не идеально, конечно... У них папа потребляет и переодически уходят к бабушке. Кот будет жить полностью с ними (или дома или у бабушки с ними, летом, возможно в Кадино(дом там у них)).
Контакты сейчас в передержках выложу. МОДЕРАТОРЫ! СИНТИЯ и ЦВЕТОЧЕК - ЭТО 1 ЛИЦО. Объедините это как-то.)))
|
||||
|
||||
Скрытый текст80298452179, 80292052316. Алина.