Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Скромняшка Сима
Девочке всего 4 месяца, была подобрана на улице с больным глазиком, который, к сожалению, спасти не удалось. Но это ничуть не мешает Симе. Она очень красивая, с шелковистой шерсткой. Пока стесняется незнакомцев, помня о своем уличном прошлом.... Приучена к лотку, в еде не прихотлива. Станьте для Симы самым заботливым хозяином.
440212 80292460810 Ольга Петровна ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 06.01.2013 в 23:02. |
|
||||
|
||||
Поставьте на сайт
Добавлено через 8 минут Запостила в vk |
|
||||
|
||||
В vk писала девушка что 11 числа попробует взять кошечку
|
|
||||
|
||||
На сайте написано, уехала домой.... А кто забрал, когда? Расскажите, очень интересно..
|
|
||||
|
||||
Что так никто ничего и не расскажет.....?
|
|
||||
|
||||
Ну значит завтра позвоню хозяйке и спрошу
|
|
||||
|
||||
Katsiaryna, Звоните Ольге Петровне. Все, что я знаю -это что люди ей понравились.. Я не в курсе о хозяевах, потому что пенсионерки нам не отзваниваются.
У нас так сложилось, что многие ..так сказать берут на себя контакт с некоторыми бабушками, которые интернетом естественно не пользуются..что бы быть в курсе всего..Ты можешь общаться с ОП..Всегда будешь в курсе новостей про хозяев и нам расскажешь..Котиков на сайте около 100, невозможно обзвонить всех одному человеку
|
||||
|
||||
Кошку взяла пара, у которых раньше уже была сиамская кошка (дожила до 18 лет) Ольге Петровне очень понравились. Особенно мужчина, видно, что любит животных. По совету ОП обработали от глистов. Сегодня Ольга Петровна им звонила. Сима хорошо кушает, привыкла к ним, бегает, играет)))) Можно в СИ.
|
![]() |