Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Слепой котенок Сол
напишу про него отдельно, больше для сайта.
не многие знают вообще про его существование, а по сути заняться таким котиком -это авантюра полная, учитывая его деффект и равнодушие гостей сайта к животным с увечиями. Так вот котенок этот приехал прям с Кричева в Могилев с большими проблемами глаз, глаз практически не было видно, из-за инфекции вместо низ была непонятная субстанция. Котик был у меня с 1.5 мес возраста, потом его взяла Сол, и вот уже несколько мес он у нее живет, точнее теперь у ее родителей..Коту проведено уже масса курсов лечения.., перепробованы различные капли-мази+ народная медицина. Врачи ниче нового предложить не могут, котик по прежнему почти ничего не видит. Но при этом остается ооочень аккуратным, никогда не было проблем с лотком, общением с человеком и другими животными. Игры и вообще типичное кошачье поведение ему присуще вполне, не смотря на проблемы со зрением..В целом это полноценно живущее животное..Хотя, реально глядя на вещи, без шансов на пристройство.. Не хочется загадывать, но очень хотелось бы, что мама Кати Сол решила оставить котика себе..Ведь ему больше некуда пойти.. ![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 09.08.2013 в 12:33. |
|
||||
|
||||
Первое на ум пришло Лютик :)
|
||||
|
||||
дома..
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 26.12.2012 в 18:33. |
|
||||
|
||||
ну я смотрю по фото мы вернулись к самому началу -это уже хорошо! Потому что то, что я видела неск. мес назад - было совсем плохо. Пленка у него и останется, она была всегда.
|
||||
|
||||
Он такой трогательный, но очень особенный, конечно...
|
||||
|
||||
У меня у подруги Оскар, такая зараза, а не кот! ))) Ласково Оськой зовут
|
||||
|
||||
ее папа зовет его Самурай от чего то..