Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Питомцы Julia
Это наш Кеня! Нам его подарили маленьким совсем. На быховском раздавали котят, моя кума как раз там была и как его увидела, сразу о нас вспомнила. Вот так и познакомились! Кот он у нас с характером, за себя постоять может. Зато когда Ласку принесла совсем испугался. Бедненький ходил и боялся любого шороха, мужик блин...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
меня так умиляют дети, которые желеют животных..
![]() ![]() ![]() Это так мило..) Только частенько встречаю тех, что наоборот..У моей подружки доча в 6-7 лет душила "весело" котенка с диким хохотом от его хрипа.. я помню как кипятком ошпареная вылетела оттуда ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Это все зависит как с самого начала воспитывать любовь к животным у ребенка. Я своей с саго маленького про всех животных только хорошо говорила, а про уличных объясняла, что собачку или котика не нужно гладить (все же ребенок маленький) потомучто они могут испугаться и все в таком роде... А мамашки которые во дворах кричали своим чадам: не подходи, он заразный, он плохой... у меня вызывали желание подойти и стукнуть!!! зачем внушать с детства, что уличная собака это плохо. Еще и палку кинут или камень, что б животное убежало. А дети ведь со взрослых пример берут. Моя сейчас любит всех животных, но знает, что на улице гладить не нужно (хотя мама очень часто делает исключения). А так все котики и собачки это наши друзья!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вы полностью правы