Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Оказание содействия по лечению бездомным

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.12.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Оказание содействия по лечению бездомным

И снова здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хочу рассказать вам одну очень интересную ситуацию, при которой я присутствовала лично. В вет. клинику на Кулибина, 7 позвонил мужчина, у его собаки был открытый перелом лапки. Вет. врач сказал, что нужна операция. Мужчина сразу спросил о стоимости и соответственно вет врач назвал сумму. После чего мужчина сказал, что ему нужно сделать один звонок. Через 10 минут он перезвонил и сказал, что звонил в вашу организацию и вы ему отказали в материальной помощи.
Что произошло с собакой, это никому неизвестно... Вот так вот "Общество защиты животных". Я не хочу сейчас говорить о вас плохо, но и вы тоже не можете всем помочь, хотя, возможно, могли бы....
Старый 17.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Helen, а где написано, что мы обязаны всем помогать материально, если сами существуем благодаря пожертвованиям? Только при наличии средств. И только бездомным. А Вы написали, что перелом у ЕГО собаки. Тогда это точно не к нам.
Старый 17.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
В вет. клинику на Кулибина, 7 позвонил мужчина, у его собаки был открытый перелом лапки. Через 10 минут он перезвонил и сказал, что звонил в вашу организацию и вы ему отказали в материальной помощи.
Что произошло с собакой, это никому неизвестно... Вот так вот "Общество защиты животных". Я не хочу сейчас говорить о вас плохо, но и вы тоже не можете всем помочь, хотя, возможно, могли бы....
Уважаемая Елена! Общество, согласно Уставу, оказывает помощь бездомным животным, а о домашних обязаны позаботиться их владельцы...

И вообще....смешно...все это..

Последний раз редактировалось kovaleva; 17.12.2012 в 14:55.
Старый 17.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Helen, может мы еще возьмем на материальное попечение всех домашних животных города???? У нас 50 процентов, если не больше, бездомных животных не получают помощи, потому что тупо нет денег, потому что никто из населения Могилевыа не пошевелится, чтоб помочь хотя бы материально....Человек, беря собаку в семью, берет члена семьи...он же не будет звонить в райисполком, если у него жена ногу сломает и требовать оплаты лечения???? Совсем люди охренели!!!!
Старый 17.12.2012
Админ

Благодарности / Согласия
Я не хочу сейчас говорить о вас плохо, но и вы тоже не можете всем помочь, хотя, возможно, могли бы....
Помочь всем? Да, даже любое государство не может помочь всем даже, если и очень старается.
Helen, Вы в курсе на какие средства существует общество? Варианты ответов: a) благотворительные взносы b) городской бюджет c) государственный бюджет d) персональный печатный станок
Старый 17.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
)))) это пять! это класс!
вот то-то и оно,уважаемая хелен,что общество-это не организация,способная оказать материальную помощь.и нет у него никакого бюджета.общество-это группа волонтеров. обычных людей,которые сами! за свое и собранное у других, помогают бездомным животным... а мы все привыкли к халяве. позвонил и дайте.. нет! так нельзя. так не бывает... подберите и оплатите операцию.. так,как это делаем мы...
Старый 17.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Helen, А вот что вы конкретно сделали для бездомного, хоть одного? Если вы видели ситуацию, почему Вы не попытались помочь? Вот минталитет, только чужими руками жар загребать или обвинять. Если бы каждый сделал хоть что-то...!Расстроен
Helen
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
Старый 17.12.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
это называется очень просто-общество потребителей...
люди искренне верят,что совершают большой гражданский поступок,позвонив в общество защиты животных и сообщив о проблеме... да не звоните вы..это не скорая ветеринарная помощь и не собес... общество-это когда девочки-волонтеры каждый день ездят на живодерку и кормят пять десятков собак,которых больше никто в этом городе не кормит.общество-это мальчики и девочки,которые каждые выходные в минусовую температуру ремонтируют за собранные по миру деньги домики и вольеры. общество-это ребята,которые каждую неделю стоят на рынке и пристраивают там животных в руки.или сидят в инете с той же целью и ежемесячно от 50 до 100 животных находят свой дом,а не заканчивают жизнь трупами и с дротиком в ляжке в холодильнике спецавтопредприятия...
купите кусок ливерки,сварите миску каши,заметьте кто в этом нуждается и добро пожаловать в общество... или оплатите лечение псу,чей хозяин считает для себя это невыгодным...
Старый 17.12.2012
Админ

Благодарности / Согласия
Насколько мне известно, к вам обращались люди, чьи питомцы нуждались в помощи и как ни странно, вы прежде всего спрашивали, насколько серьёзная ситуация с питомцем, а потом уже решали, помогать или нет....
Ииии что тут неверного?
Когда на счету, например, миллион, то нужно выбирать кому эти деньги нужнее. Не?

Последний раз редактировалось Noter999; 17.12.2012 в 15:12. Причина: Цитата
Ответ