Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Белочка- ловит мышей
Белочка взрослая молодая кошка, в полном расцвете сил. Отлично подойдет и в свой дом, т.к. хорошо ловит мышей, и в квартиру. Однако отдается туда, где нет собак или маленьких детей. Будет охранят свою территорию не только от мышей, но и от собак, этакая хозяйка! Кошечка абсолютно независима - сама всегда найдет себе занятие, по характеру тихая - не мяукает, не пищит. Но в свои 3 года все еще любит поиграть с игрушками :)
Стерилизована. Приучена к лотку. Ест абсолютно все, даже суп. Звоните: 8-029-840-96-88, Виктория
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 29.12.2012 в 20:42. |
|
||||
|
||||
Это наша бывшая кошка Глаша ( теперь откликается на Белочку). Ее сначала решили оставить себе временные хозяева, она жила на даче, там она еще как-то дружила с хозяйской собакой, но когда зимой все переехали в квартиру, 2 раза поцарапала собаке глаз, и та ослепла. Хозяева никогда бы ее не отдали, если бы не боязнь на здоровье собаки.
Как они выразились, кошка "из рабочих", крепкая, сильная. Единственно, что у нее нет передних зубов маленьких, и пищу ей надо резать мелко :) Добавлено через 1 минуту она раньше была очень худая и несчастная, когда я ее фоткала полгода назад. Зашла- сама не узнала! Вика с Сурганова очень хорошая девушка, но вот такая ситуация сложилась с собакой.... Добавлено через 49 секунд и по размеру она миниатюрная ( знаете, такие бывают), а небольшая полнота ей к лицу)))
|
||||
|
||||
Marusso, я ее помню, я не узнала её..)))