Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
Шеннон
Замечательный котик Шеннон ищет свой дом! Звонить 455288 или 80294200393 Валентина Георгиевна.
![]() ![]()
Нормально делай - нормально будет! ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 01.02.2013 в 20:13. |
|
|||
|
|||
Шенон ушел домой.Забрала девочка очень хорошая.Хотела маленького и рыжего.Не знаю как понравится родителям.Котов дома не было.Но не выбросят.Если не понравится,то вернут.Ушел со своим горшком и наполнителем.Главное как с туалетом.Дома проблем не было.
|
|||
|
|||
Я уже привыкла к нему.Но сам залез в переносочку.А народу пришло за ним толпень.Хоть бы он понравился родителям.Девочке понравился.Она его выбрала еще до Н.Г.И все ждала когда я приеду.Забыла помыть его святой водичкой на удачу.?.
|
|||
|
|||
Мне уже за него не стыдно.Он стал тише,более ручной. Стал хорошо кушать.Округлился.Девочки все в перспективе ОЗЖ.Можно их попробовать просить фоткать животных,горят желанием.Летом сами подбирали ,мыли и носили на рынок.Горят желанием всех несчастных носить мне в подвал.Одну огромную кошку уже притащили.
Добавлено через 5 минут Дина,а Василий никуда и не терялся.Я как позвонила Яковл.после приезда,она мне сразу про Василия,а я все про него пропустила.А у нас вторая-это поправилась Яковл.кошка,которую мы с Денисом оперировали.ЕЕ сильно покусала соба.,раны очень загноились.Он снял кожу со всей почти спинки,она была на грани.Яковл.ее подняла моей мазью с пеницилином.Говорит,что стала красавицей.
|
||||
|
||||
Валентина, а что за девочки? Агитируйте их к нам.Руки всегда нужны.
пока вы не отписались, мы думали, что Васисуалий пропал, и плохо думали о заведующей..... Последний раз редактировалось Дина; 11.01.2013 в 13:11. |
|
|||
|
|||
Шенона принесли обратно.Он ночью залез в аквариум и поел их хомячков.Будет мышелов.Дина,помогайте искать ручки.Это тяжелый случай.