| Сайт Предложения и обсуждения по работе сайта |
| Результаты опроса: Мне нравится: | |||
| 1 вариант |
|
1 | 5.00% |
| 2 вариант |
|
3 | 15.00% |
| 3 вариант |
|
1 | 5.00% |
| 4 вариант |
|
1 | 5.00% |
| 5 вариант |
|
3 | 15.00% |
| Вообще не нравится такой логотип |
|
7 | 35.00% |
| Пусть остается предыдущий лого |
|
4 | 20.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Логотип
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана.
Не хочу показаться предвзятым. Но. Затасканая форма - так называемое "сердце" - это ... "Did you know that the iconic Valentine's heart shape is not actually based on the shape of a human heart, but rather on the shape of the buttocks of a female bending over? " - Amy Farrah Fowler (see The Big Bang Theory season 4 ep. 10) А в форме гештальт - вообще напоминает элемент двери в деревенский сартир. |
|
|
||||
|
||||
|
Noter999, второе ухо не проблема..))
проблема в том что если большинство будет против именно такого логотипа - просьба высказать пожелания что и какой он должен быть - от самой идеи до цветового решения...дабы человек мог работать в нужном направление - это первое и второе - раз не нравится именно так - значит есть какой-то стереотип КАК должно быть, о чем просьба поделиться Добавлено через 1 минуту Владимир, это я просила сердце в связи с названием.. и второе я ужо написала, если не так опишите КАК..)) я не могу просить делать то не знаю что.... |
|
|
||||
|
||||
|
Владимир, друг мой, флаг в ручки! :) предлагай свое!
|
||||
|
||||
|
кать,но ведь вопрос в том нравится или нет?! просят же мнения большинства...
даю свое мнение: не нравится.совсем... форма напоминает череп мертвого животного: ![]() форма невнятная,незаконченная... хороший логотип-это когда,как мерседес,берешь и от руки рисуешь)))... |
|
|
||||
|
||||
|
Так я и говорю! Предлагайте! У меня сейчас идей нет, но если появятся, я тоже предложу :)
|
||||
|
||||
|
Похоже, многие (если не все) в этой ветке побывали так или иначе "в дизигнерской шкуре". Оказывается, очень сложно быть простым и понятным. Поэтому, солидарен с Игорем: появится - предложу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Владимир, мне не стыдно признаться, что я опять тебя не понимаю :) так что да, лучше просто предложи)))
| Метки |
| дизайн, сайт |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|