Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Альма - само очарование
Это чудо было выброшено кем-то на остановке... След от ошейника и полное доверие к людям не дают в этом сомневаться...
Возможно ее сбила машина, так как машин очень боится.. ооочень ласковая, нереально харизматичная собака... Приучена к выгулу, не залазит на диван, даже когда так делает хозяйская соба. Пока на лапку почти не становится ..нужен все-таки рентген.. Собака небольшая совсем - идеальна для квартиры. Это будет просто подарок для будущего хозяина!!!! Фотки все получились классные, не смогла даж выбрать что выложить - поэтому выложила почти все..))) На последнем фото видна ранка на лапке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Arabeska, рентген у лярских неахти....мы делали рентген Багире.....там не снимок а черный квадрат малевича.....Саша тогда сказал что бы в травмапункт везли...
|
||||
|
||||
Oksana, мы уже записались на вторник...((
пусть посмотрят толком, мот там рентген и не нужен... а если что, будем тогда искать где норм сделать... там просто вообще непонятно что с лапкой - там ранка какая-то, и видно что собе больно, но она умничка терпит, даже не пискнет,если трогаешь... не собака, а чудо- оочень умная и благодарная... |
|
||||
|
||||
кароч.. съездили - сказал что с бедром все норм, походу проблема в коленном суставе. пока подавать обезбаливающие, если за месяц не пройдет - то операция..
как бы я не стала спрашивать, я так понимаю собак пока у нее и будет...)) кстати сказали что ей всего лишь месяцев 9...) и еще..можно как-то узнать скока они за все это на счет записали?..я постараюсь по возможности компенсировать.. |
|
||||
|
||||
Цитата: