| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Даник
Малыш Даник вместе с братиком-близнецом появился в прошлом году в одном из дворов города. Красивые пушистые малыши....и никому не нужные.. Его братику повезло - его забрали волонтеры, привели в порядок и теперь он живет счастливо в тепле и уюте в новом доме.. А Даник до сих пор на улице, его пускают на почту погреться, там же и подкармливают, но впереди зима, морозы и он может просто замерзнуть, так и не узнав, что такое дом и семья....
Если вам приглянулся этот красавец с нордическим характером, звоните!! Вы поможете спасти котику жизнь. Котик будет кастрирован!! ![]() Звоните: +375 29 622-05-01 +375 29 848-29-91 |
|
|
||||
|
||||
|
вот что вк про него написали -
ааа дак я знаю его,кароче-иду я такой в 9 утра в этот белмаркет за едой своему наглому коту....ну и кароче подхожу такой ко входу в магаз и тут чето меня потянуло посмотреть на дорогу ну и там машина подъехала-из окна машины этого кота выкинули и уехали так что я была права....когда подумала что его забрал кто-то, а теперь снова выкинул...((( |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, да..их было двое..этот даник точно также тусил на почте а тоха ходил к нам в подъезд, где я его и приметила.Тоху забрали , а потом пропал куда-то даник...и до неданего времени его не было..а потом смотрю, опять появился все на той же почте...
а этот мальчик написал что видел как его выкинули...значит его кто-то забрал..а теперь выбросил на старое место, видимо поэтому он еще не потрепан сильно и более менее прилично выглядит, потому как только что из "дома"... |
|
|
||||
|
||||
|
РасстроенРасстроенРасстроен
|
|