Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Необычная Фиона
Молодая собака с необычным окрасом под волчка) Смешная и игривая..Спокойно ездит в машине, идет на руки..Умеет играть даже с самыми неприметными вещами, такими как шарф или ваши варежки..Эта малышка всегда найдет чем занять себя в скучную минуту..Приезжайте знакомиться и Фиона очарует ваше сердце.. 8 0296 79 66 52, 8029 374 97 89..Стоимость собаки в САПе символична от 60 000 до 100 000. Подарите Фионе шанс на счастливую и беззаботную жизнь..окажем помощь по стерилизации по желанию хозяина..
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 08.12.2012 в 18:35. |
|
||||
|
||||
Nikosha, эт я текст последний у Яши брала и не обратила внимания.)
![]() Добавлено через 48 секунд Огромное Спасибо Тане за своевременный звонок) А так осталось бы это чудо кочевать на клумбе) ![]() |
|
||||
|
||||
Nikosha, короче,это та собака, про которую не так давно писала наша Дианка, что бегает возле диагноста..Мы её искали, но не нашли.. И вот сёння по дороге в САП наша Тата, говорит что видала собу.. Мы поворачиваем , идем.. не видать.. а потом, смотрим стоит мадама, телек смотрит большой) рекламу свадебных платьяу) красотка тоже мне) Пришла Таня с колбасой, опознала беженца, на руки и в машину...все, так Фиона и оказалась в САПе..
Добавлено через 1 минуту и что я терь поэму зря писала?))) ![]() |
|
||||
|
||||
Это не тот пассажир. Кто-нибудь видел собачку, которая приходит к диагностическому? Раньше она приходила каждый день, теперь через день-два.Она черная с рыжим подпалом, гладкошерстная.Иногда приводит с собой подружек. Вчера привела этого волчка и они тусили часа два на газонах.Когда я звонила Тате по поводу овчара с ошейником вчера около 13-00 они обе были там. Забрали вы совсем другую собаку, её я раньше не видела. А возле диагностического бывает"мини-доберман".
Последний раз редактировалось Дина; 20.11.2012 в 08:35. |
![]() |
|