Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Азар
Пес по кличке Азар.. Ему 5 лет, спокоен, не агрессивен к близким людям и обладает прекрасными охранными качествами. Пса , как и многих других, отдали в связи в переездом.В их новом доме и сердце не нашлось места для Азара... Азар -благородный пес,никогда не будет лаять без нужны...Охранять- это его призвание с детства...Он был к этому приучен..поэтому желательно взять его в частный дом..Можно в вальер..Не смотря на охранные свойства,которыми он обладает, Азар очень аккуратно и бережно берет еду из рук,даже если очень голоден...
Впустите Азара в свое сердце,подарите ему любовь и тепло.. и он ответит вам взаимностью... Спешите дарить жизнь... Звоните: +375 296 79 66 52 +375 29 374 97 89 Последний раз редактировалось Диана; 23.11.2012 в 21:32. |
|
||||
|
||||
По нему инфа от ловцов: зовут Мухтар, ему 5 лет, спокоен, не агрессивен к близким людям и обладает прекрасными охранными качествами. Отдали в связи с переездом из частного дома в квартиру, история проста, как мир. Он мне сегодня так жаловался))) Пес прекрасный на самом деле. Еду из рук берет оооооооочень аккуратно, даже если голоден. Короче, очередная дыра в моем сердце(((( Я так долго не протяну((((
|
||||
|
||||
Я когда с самого начала подошла к нему к вольер, он со мной дружить не захотел. На что я ему ответила, что посмотрим, когда я ему кашу принесу, как он заговорит. После каши и косточек он так меня обнимал и танцевал, что не хотелось уходить. Хороший пес, грустный...
|
||||
|
||||
Я даже имя ему дала, которое на -ар заканчивается))