Забери меня домой. Коты Здесь коты, кошки и котята, которым мы ищем дом |
|
||||
|
||||
Котики Пушкинский
Дональд. Оооочень ласковый, постоянно урчащий котик. Очень любит быть рядом с людьми, просится на ручки жалется. Ему очень нужен дом...если вы хотите пушистого друга, чтобы коротать вечера под теплым пледом с интересной книгой..этот мурлыка для Вас....
Звоните: +375 257 04-40-60 |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
котят, и двух домашних - закинула в сеть, уличных - пока нет, если скажите их тоже закину
|
||||
|
||||
Цитата:
И какой номер для связи указывать в случае переноса? |
|
||||
|
||||
Noter999,
телефон +375 257 04-40-60, спасибо Кошь - точно та же, она и была у Тамары, и сейчас у нее же. Я на старых фото - даже узнаю диванчик Тамарин) Перенесли - не знаю почему, и сама Тамара сказала, что раньше была кошь на нашем сайте, а теперь нет ее, просила вернуть
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока что перенес в список ищущих дом http://dsmogilev.by/adopt/cats/neoby-chnaya-aleksa Потом может кто-нибудь еще поправит чего. А с возрастом как? А то на сайте написано полгода. Сейчас явно же больше. |
|
||||
|
||||
была сегодня там, отдавала направления на стерилизацию Тамаре, котята трое просвечены - чистые, но пока живут все еще в подвале, Тамара, сказала позже их заберет домой, когда позже, не знаю... котят в рекламу размещать, они пока условно здоровые, хотя конечно могли чего и цеплянуть. Еще Тамара сказала, что подкинули новых котят......и дворовые кошки мало того, что беременные, так еще многие из них и кормящие, прячут где-то котят.
Ну и самое страшное, это один черненький котенок-подросток, его в прошлый раз не было - не снимала его, раздавлен машиной, глаза аж выкатились, лежал в луже под дождем...а машины продолжали по нему ездить....Тамара, чуть не плакала, ждала Нину, дворника, чтобы она его убрала с дороги и похоронила.... бедный ребенок, жуткая смерть такая.... Беги по радуге малыш, пусть тебе там будет лучше, прости нас...
|
||||
|
||||
котята с предыдущей странице погибли, их в квартиру так и не забрали, они жили в подвале дома, там случилось замыкание и пожар, детки задохнулись, мама, которая была уже опять беременна, побежала в огонь их спасать, ее так же нашли мертвой..
Добавлено через 1 минуту три уличных взрослых кошки постерили, остальных выживших котяток из подвала забрали в квартиру, позже выложу их фото
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
в поиске дома эти, и не только, не всех сюда внесла, кого здесь нет, есть вк