Забери меня домой. Коты Здесь коты, кошки и котята, которым мы ищем дом |
|
|
||||
|
||||
Котики Пушкинский
Дональд. Оооочень ласковый, постоянно урчащий котик. Очень любит быть рядом с людьми, просится на ручки жалется. Ему очень нужен дом...если вы хотите пушистого друга, чтобы коротать вечера под теплым пледом с интересной книгой..этот мурлыка для Вас....
Звоните: +375 257 04-40-60 |
|
||||
|
||||
Котики Пушкинский
Два шикарных черных кота просто не могут не найти себе дом. Благородство и стать, что еще нужно для настоящего котофея... Вы думаете коты - это просто мурлыкающие пушистые комочки??.... А вы загляните в их глаза - и поймете, что знают они гораздо больше нас...и возможно смогут чему-то научить....
Может быть вы хотите, чтобы они вам поведали свои тайные знания??!!.... Звоните: +375 257 04-40-60 Последний раз редактировалось Praya; 27.10.2013 в 01:01. |
|
||||
|
||||
Мишель
Кошечка - очаровашка с безумно грустными глазами... Если вы всмотритесь - увидите в ее глазах слезы.. Мишель всего 5 месяцев. К сожалению жизнь не пощадила ее - она узнала все прелести уличного обитания и , наверное, уже никогда не сможет этого забыть. Но, возможно, найдется человек, который захочет подарить ей дом и надежду на счастливую жизнь...
Звоните: +375 257 04-40-60 |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik,на часах почти 12 ночи...я и подумать не могла, что буду хохотать,как сумасшедшая,пока не прочитала коммент...)))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Анжелика; 10.11.2012 в 17:16. |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, аааа Света, коммент класс
|
||||
|
||||
надо бы удалить с сайта. они перефотаны и размещены индивидуально http://dsmogilev.by/adopt/cats/ozorny-e-kotyata
На словах все люди одинаковы , и только поступки выявляют их различие. Последний раз редактировалось medinka; 23.11.2012 в 16:29. |
|