Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
|
||||
|
||||
Консультации дрессировщика
Что-то у нас в последнее время (во всяком случае для меня это факт) - очень много проблем по взятым животным. Кого-то из -за поведения -на улицу, кого-то возвращают, по телефонным звонкам ваще жесть.
Есть такое предложение. Можно договориться с тем же дрессировщиком Сергеем на консультации, может с Ириной ветом. Пусть раз, например, в 2 недели и парочку людей от Общества. Именно для хозяев таких животных. Может стоит дать рекламу и собирать вообще хозяев животных, которым нужна консультация для массовки. Я думаю 50-80 тыс Сергею раз в 2 недели найти не проблема. Попроситься в какой дворец пионеров или еще куда официально тоже. Люди ,я думаю, на консультацию к дрессировщику и вету будут ходить. Как в кабинете анонимных алкоголиков: Привет меня зовут Вася- ПРИВЕТ ВАСЯ!!!!, мой кот ФИля ссыт в кровать. Или мой пес Тузик не ходит рядом. И пытаемся решить эту проблему. Что думаете? Надо что-то делать с этим безобразием. Может если людям начнут помогать справляться с этим специалисты и такие же хозяева как они - % таких выпадов будет меньше. Добавлено через 12 минут Может стоит оформить это как кружок какой-то? В общем надо сообразить что-то и осуществить. Я так посмотрела что за бугром есть такие кружки - люди ходят, и по хорошему у нас такое должно быть. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.11.2012 в 13:53. |
|
||||
|
||||
Для начала надо по любому бесплатно. Дабы завлечь народ. Потом как опыта наберемся - можно сделать отдельно платное время для хозяев животных в общем, те не тех кот . у нас брали.
Но надо обязательно узаконить платную услугу - не то получим по шапке. Добавлено через 3 минуты Тут ума большого не надо. Я сегодня вечером наберу Сергея дрессировщика. Можно предложить Алькору участие. С Ириной я не знакома - было бы хорошо, если бы кто-то из ее приближенных набрал . И надо определиться с местом куда и удобно и не как в САПе. И надо подумать над рекламой, обязать всех отдающих животных рекламировать. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.11.2012 в 16:57. |
|
||||
|
||||
Дрессировщики по собакам в основном. По котам думаю вет скажет лучше. Вопросы по той же кастрции, когда, зачем . Как отучить пипи абы-куда, драть обои. Веты могу рассказать на эту тему.
Добавлено через 28 минут Домашнее задание всем - подумать над местом проведения. Может дворец культуры или Дворец Пионеров, что-то в центре. Может у кого -то есть возможность договориться. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 07.11.2012 в 14:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд это -то что можно привить людям, прописать в договоре при передаче(например обязательное одноразовое посещение) и возможно развить в доход . Я искренне верю в то, что если регулярно поднимать попу то можно достичь желаемого. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 07.11.2012 в 23:34. |
|
|||
|
|||
тут по-моему нечего рассуждать, реально-нереально. Для начала пусть попробует поговорить с Сергеем, а там видно будет. Если не пробовать- ничего и не получится.
Правда насколько я знаю у Сергея с Алькором не очень тесные связи. В Алькоре Образовский. |
|
||||
|
||||
Абразовский нам точно не надо. Он своими филосовскими речами распугает нам всех людей.
Так ну что- Сергей исключительно за,ему это очень интересно. Он умеет простым языком все рассказать. Звонить ему надо заранее , когда со всем остальным разберемся и обсудить время удобное всем. |