Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Консультации дрессировщика

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 07.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Консультации дрессировщика

Что-то у нас в последнее время (во всяком случае для меня это факт) - очень много проблем по взятым животным. Кого-то из -за поведения -на улицу, кого-то возвращают, по телефонным звонкам ваще жесть.
Есть такое предложение. Можно договориться с тем же дрессировщиком Сергеем на консультации, может с Ириной ветом. Пусть раз, например, в 2 недели и парочку людей от Общества. Именно для хозяев таких животных. Может стоит дать рекламу и собирать вообще хозяев животных, которым нужна консультация для массовки.
Я думаю 50-80 тыс Сергею раз в 2 недели найти не проблема. Попроситься в какой дворец пионеров или еще куда официально тоже.
Люди ,я думаю, на консультацию к дрессировщику и вету будут ходить. Как в кабинете анонимных алкоголиков: Привет меня зовут Вася- ПРИВЕТ ВАСЯ!!!!, мой кот ФИля ссыт в кровать. Или мой пес Тузик не ходит рядом. И пытаемся решить эту проблему.
Что думаете? Надо что-то делать с этим безобразием. Может если людям начнут помогать справляться с этим специалисты и такие же хозяева как они - % таких выпадов будет меньше.

Добавлено через 12 минут

Может стоит оформить это как кружок какой-то? В общем надо сообразить что-то и осуществить. Я так посмотрела что за бугром есть такие кружки - люди ходят, и по хорошему у нас такое должно быть.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.11.2012 в 13:53.
Старый 07.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
такой кружок отличная штука! было бы здорово и полезно, вход можно символический (чтоб тем же спец. отдать). А для нас - возможность раздать листовки))
Старый 07.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Для начала надо по любому бесплатно. Дабы завлечь народ. Потом как опыта наберемся - можно сделать отдельно платное время для хозяев животных в общем, те не тех кот . у нас брали.
Но надо обязательно узаконить платную услугу - не то получим по шапке.

Добавлено через 3 минуты

Тут ума большого не надо. Я сегодня вечером наберу Сергея дрессировщика. Можно предложить Алькору участие.
С Ириной я не знакома - было бы хорошо, если бы кто-то из ее приближенных набрал .
И надо определиться с местом куда и удобно и не как в САПе.

И надо подумать над рекламой, обязать всех отдающих животных рекламировать.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.11.2012 в 16:57.
Старый 07.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, а Ирина при чём? Она же вет, а не дрессировщик. Алькору, думаю, бесполезно...
Старый 07.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Дрессировщики по собакам в основном. По котам думаю вет скажет лучше. Вопросы по той же кастрции, когда, зачем . Как отучить пипи абы-куда, драть обои. Веты могу рассказать на эту тему.

Добавлено через 28 минут

Домашнее задание всем - подумать над местом проведения. Может дворец культуры или Дворец Пионеров, что-то в центре.
Может у кого -то есть возможность договориться.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 07.11.2012 в 14:03.
Старый 07.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, Аня,ты по домоуправлению с ООН или Европарламентом связывалась(вчера был базар),нет,так что за другие нереальные фантазии?
Старый 07.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, Аня,ты по домоуправлению с ООН или Европарламентом связывалась(вчера был базар),нет,так что за другие нереальные фантазии?
Руслан, а чем не реальна эта фантазия?
На мой взгляд это -то что можно привить людям, прописать в договоре при передаче(например обязательное одноразовое посещение) и возможно развить в доход .
Я искренне верю в то, что если регулярно поднимать попу то можно достичь желаемого.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 07.11.2012 в 23:34.
Старый 08.11.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
тут по-моему нечего рассуждать, реально-нереально. Для начала пусть попробует поговорить с Сергеем, а там видно будет. Если не пробовать- ничего и не получится.
Правда насколько я знаю у Сергея с Алькором не очень тесные связи. В Алькоре Образовский.
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Абразовскому, я думаю, это точно не надо. Ему и так дел хватает со своими собаками, в клубе, на дрессировках и на выставках.
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Абразовский нам точно не надо. Он своими филосовскими речами распугает нам всех людей.
Так ну что- Сергей исключительно за,ему это очень интересно. Он умеет простым языком все рассказать. Звонить ему надо заранее , когда со всем остальным разберемся и обсудить время удобное всем.
Ответ