Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Находка
Пошла покормить Люську,а под машиной жалобно мяукало это чудо. Кошечка вся дрожала от холода и была вся мокрая. Забрала её домой,накормила. Рук совершенно не боится,очень игривая, любопытная,пошла на контакт с моим зверинцем). Попробую её продержать,но сколько не знаю,т.к. зависит от моего мужа,но битва титанов предстоит завтра,когда он с работы придёт. Завтра сношу её просветить.
Конечно было бы замечательно найти передержку, а лучше хозяев.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111, она офигенная! Её с руками-ногами отрвут, только фото хорошие сделать.
Что ж вам так всем в последнее время везёт? Я уже хожу и оглядываюсь))) Добавлено через 1 минуту отправила ВК |
|
||||
|
||||
Цитата:
А коша ням-ням!!!! На рынке думаю пойдет как дети в школу. |
|
||||
|
||||
Уже позвонили! На завтра договорились,что я просвечу и вечером её заберут. Очень надеюсь!
Её сфоткать целая проблема, ни минуты на месте не сидит))) Добавлено через 1 минуту У меня вообще подозрения,что это дочка моего Фоса)))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Да,забыла написать. Коти обрезаны усики и одна бровь.
|
||||
|
||||
У неё лишай((
Добавлено через 1 час 2 минуты Чем можно намазать себя и ребёнка или уколоть что для профилактики от лишая????
|
||||
|
||||
ох...неприятно...
не паникуй главное. Убери всё в стрику где кошак шлялся - и на максимум. Перемой полы с дез средством. А себя...наверное только если что-то подозрительное увидишь, то, либо бежать сразу на анализы, либо сжечь пятно йодом (дурной, но действенный вариант). вряд ли профилактика тут какая есть... а котю куда? назад, там где нашла или передержка огласилась лечить? |
|
||||
|
||||
Спасибо, я растроина на нет((( Дома ещё собака и два кота. От мужа пи****ей получила.Вообщем то он прав. Будущая хозяйка не перезвонила,хотя я ей сказала,что всё куплю. Куда его не знаю... Муж сказал чтоб к вечеру кошки не было.
А чем дезинфицировать полы? У меня даже нет где помыть свою живность. Следующий раз головой буду думать...
|
||||
|
||||
оёй...
Добавлено через 5 минут tussya111, голова тут ни при чем))) Я кажд.раз беру и понимаю, что может быть такое. Тут просто либо опасаешься - либо нет. У меня детей нет, иммунитет слава богу..Я не боюсь. У меня проблем лишь в Дмитрие моём, который не должен знать, что я кого то лечу |
|
||||
|
||||
Люди АУУУУУУ! Чем полы продезинфицировать???? Может у кого есть лампа просветить дом,я заплпчу за аренду.
Добавлено через 1 минуту Цитата: