Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Найденыш
Называется сходила в гости к родителям. У них в подъезде возле бутылки с бырлом сидело это чудо- картина писец просто . Кинуть его скулящего там я не смогла. Притащила домой, отмыла, со шприца залила воду. Пока не кормила- судя по наваленной кучке в подъезде он кушал не так давно. Да и я уже не помню чем таких малых кормить. Надо читать.
Положила рядом теплую бутылку. Оно спит , мне даже не хочется будить и смотреть мальчик или девочка Полностью коричневое существо, коричневый и нос и глаза и шерстка аж лоснится. Довольно упитанный, людей и собак не боится. Нос холодный, глаза и уши чистые. По возрасту не знаю даже. Зубки есть совсем маленькие. Подскажите чем кормить это чудо пока магазины открыты. В общем надо пристраивать. Не могу не добавить - убила бы его хозяина. Собака 100% была при хозяине. ЧТо за су... подкинула ее туда?? Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 04.11.2012 в 19:45. |
|
||||
|
||||
расскажи мне чем шоколадок таких кормят. Ко мне Нельку когда принесли ее уже кашками с детским питанием и творожком кормили. А у этого существа зубы только повылазили.
|
|
||||
|
||||
5 раз в день , так?
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Не заморачивайся! С 1.5 месяца ест все съедобное,что в пасть залезает.У меня щенок сейчас косточки и куриные тоже и мал. говяжьи и шеи и лапы курин. -аж трещат за щеками..
|
|
||||
|
||||
Тут косточки еще нечем особо грызть. да и я не фанат костей даже взрослым.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Ну и совершенно зря. Я ж не про кости бегемота пишу...
Добавлено через 1 минуту И не про фанатизм кормления ими ..Обратись в любое кафе или рестор.попроси составить меню )) |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 04.11.2012 в 20:48. |
|