Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Симона
Очень добрая, нежная и ласковая кошечка по имени Симона покорит вас своей грацией и обаянием. А может вы хотите заглянуть в эти огромные голубые глаза??!! Поверьте, они не оставят вас равнодушными...и покоренный нашей красоткой - вы обязательно заберете ее домой...
А еще, как известно, сиамы долгожители! У вас есть возможность завести себе друга с экзотическим окрасом на долгие годы!!! Стерилизована 8044 753 57 20 8025 919 47 84 ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Arabeska; 04.11.2012 в 13:46. |
|
||||
|
||||
Ага, мы еще и на фотосет попали )))
Кошка офигенная, очень красивая.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
надо полностью описание поменять. Я намудрила будь здоров
Не могу в елочку собрать слова.. Симона наоборот очень ласковая. Нордический -это мне Саша так ее характер описал, так конечно..когда градусник, известно куда, вставляют..кто хочешь проявит характер..Она ооочень спокойная и добрая..Ласково мурлыкает, интересно так))) как клокольчик Марина, ты писать красиво умеешь, помоги мне..я иссякла. Или ты Диана..Но надо поменять УЖЕ, потому что то, что там написано отпугивает только |