Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Грустный Марик
Когда берешь на руки еще совсем молоденького Марика, невольно думается, откуда в этих глазах столько робкости, грусти и даже страха? Он ведь боится просто посмотреть Вам в глаза! А маленькое тельце, которое Вы держите в руках, чуть слышно вздрагивает...
Этот котик очень хочет найти свой дом и отдается только самым добрым, терпеливым людям, способным предоставить ей время, чтобы "окрепнуть" и расцвести. Если Вы именно такой человек, звоните: 8-029-620-53-54, Мила ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Arabeska; 09.12.2012 в 19:28. |
|
||||
|
||||
кошку несколько дней назад приютила в штаб-квартире)) одна добрая женщина, кошечка пока не помыта ( осваивается, не хотели пугать). поэтому выглядит очень грязной, я на фото что-то подсветлила и сделала менее четким. но шерсть у нее реально сваленная.
НО! Очень послушная, Очень поддатливая и Очень несчастная. То, что я писала про " боится посмотреть в глаза"- это правда.
|
||||
|
||||
Nikosha, я дозвонилась...
На котика у хозяйки есть "потенциальные ручки" но у "ручек ремонт..короче поговорили с ней она сказала его убирать...Он уже отдан, но пока у неё пережидает.. Как-то так.. |
![]() |