Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Грэй
Кобель с интересной внешностью волчонка и с очень добрым, покладистым характером. Грей. Наш красавец волк. Еще совсем молодой – ему около 2 лет. Невероятно ласковый и дружелюбный. Очень любит когда его гладят и дают вкусняшки. В САП он попал, как и многие – был отловлен на улицах города… и некому его было защитить и некому заступиться. Но Грей оптимист и верит, что у него еще есть шанс выжить, что кто-нибудь его обязательно спасет..и будет его гладить..и давать вкусняшки.. Вы можете помочь – подарить Грею жизнь!! Он очень ждет – звоните.В приданное дадим таблетки от глистов и средство от блох. Окажем всяческую помощь и поддержку будущему хозяину!
Звоните: +375 29 679-66-52 |
|
||||
|
||||
Юля все засняла, попозже будут фотки! Я не могу, он пошел до машины только со мной, я в машину его на руках подавала, я расплакалась, я очень, очень верю, что все будет хорошо!!!!! Юля, Дима, ребята спасибо за помощь!!!!
![]()
|
||||
|
||||
Уже в машине покрутился и улегся, почувствовал, что все вокруг желают ему только добра, потом вышли и он побежал рядом с хозяином.
По дороге новый хозяин нам рассказал, что у него недавно отравили двух собак, которые не дошли до дома и умерли на огороде.... А еще у них живет 3 кота, поэтому я надеюсь, что хозяева Грею попались добрые и отзывчивые и он наконец нашел свой дом. ![]() ![]() Так предано смотрит на нового хозяина... ![]() Расставание ![]() |
|
||||
|
||||
Он просто нереально красивый!!!!!!!!!
Удачи, удачи и ОГРОМНОГО ему счастья!!!!!!!!!! ![]() ![]() Добавлено через 16 секунд щас выложу фоты на сайт.. Добавлено через 9 минут гатов http://zoomirmogilev.ru/happy_stories/yang |