| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Лилит
очень ласковая кошечка 3,5-4 месяцев с покладистым характером, скромница (по пустякам не мяучет и не вредничает), хорошо общается с другими котами и детьми, любит внимание, приучена к лотку, в еде не привередлива (особенно уважает рыбку и сыр), если ВЫ захотите пойти с ней на прогулку будет не против
![]() 33-07-76, 8029 7 49-07-54 МТС Последний раз редактировалось Di_; 22.10.2012 в 22:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, надо срочно брать кого-то еще, чтоб заполнить пустоту в сердце, ну и за одно кого-нибудь спасти)))
|
||||
|
||||
|
Di_, ну во-первых: Поздравляю! А во-вторых: согласна на 100%, очень тяжело с ними расставаться, каждый раз кусочек души уезжает вместе с ними.
Не забывай созваниваться с новой хозяйкой.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, благодаря вам, у них есть шанс!!! это ведь такое счастье помочь кому-то не умереть!
|
||||
|
||||
|
Di_, не переживай, завтра позвони уточни как они ночь провели, как ведет себя киса, тогда и спроси, что забыла спросить.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
звонила с утра сегодня хозяйки моей кыси, говорит всем понравилась, даже папе, когда поднялась проводить его на работу)), в горшок сходила, только цветики немного переставила)) ну да они не очень расстроились
ой, я так рада, у моей девочки такая замечательная хозяйка ![]() обещала мне звонить, рассказывать как у них дела, а то я боюсь надоесть.... очень надеюсь что все сложится
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|