Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Тузка
Собачке еще нет и года, она очень пугливая и еще не научилась доверять людям. Тузке нелегко будет открыть новому хозяину свое маленькое сердечко, но если только вы с ней познакомитесь и при знакомстве не будете спешить, то сами увидите, как ей не сидится на месте, хочется с вами играть и баловаться, хочется дарить свою любовь и уже ничего на свете не бояться.....
![]() Звоните: дом.тел. 8-0222-25-31-07, раб.тел. 8-0222-32-68-13 ( это совсем близко, напротив гостиницы "Ким")
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 30.11.2012 в 22:52. |
|
||||
|
||||
Девочки, перезаливаю эту собаку ( удалидась чего-то) и снова пишу: она довольно агрессивна, все время лаяла, я ее снимала на поводке, так она неплохая, ООечнь боится каждого движения, НО хочет жалеться, сама потом подбегала ко мне и лизала руку, но если я дернулась, то цапнула бы..
короче, надо ее кому-то на перевоспитание, такую не заберут
|
||||
|
||||
Тут дело в доверии к людям и особо тонкой чувчтвительности.Если появится Один Настоящий Хозяин - таких проблем просто не будет. Что-то такое и в моей Жужулине есть, но я могу ее постоянно контролировать.
|
||||
|
||||
Зато фотки просто класс!
![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Там бабуля старенькая.. хотя она говорит, что как наши девочки принесли ее щенком, то никто ее не обижал....ее уже успела за руку кусануть собачка наша....