Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Вольеры
[B]Вниманию всех![/B] Может возникнуть проблема, в связи со сложившимися обстоятельставами, в прибывании собак в вольерах САПа, как один из вариантов, роступило предложение, снять частным образом сколько-нибудь вольеров
Я предлагаю, пока переждем, но я бы все же 1 вольер сняла, без питания, возможно, договорится на долгий срок, получиься еще и скидка, его утеплить, привести в порядок и использовать на крайний случай для передержки тяжелых, собак (что-то типа тепло будки) Ребята давайте продумаем, принимаются к обсуждению все предложения!!!! Добавлено через 7 минут Можем вынести на обсуждение как отдельную тему?
|
||||
|
||||
так а что тут думать? я давно уже говорила ЗА.
Только про этот вольер уже разговоры идут оч давно.. а вольера так и нет. 8029-420-03-93 - вот тел женщины, муж которой собрался делать будки и вольеры. Лена с ним разговаривала недавно - говорит он слегка "не в теме", хотя в сапе был и все видел. Дергать надо его, потому что больше никто не сделает как я понимаю..Мы же не будем сами с молотками бегать Сколько стоят сутки в сапе?
|
||||
|
||||
Вольеры
улучшение условий содержания животных в сапе. Предложения, обсуждения, помощь
|
||||
|
||||
С питанием 7000, с копейкой. Я хочу чтобы к обсуждению присоеденились все. Может мы придумаем все вместе какой-то выход. Так как только на своих плечах мы это все не утянем.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ну я свою материальную лепту внесу, сколько надо. Стройматериалами не помогу.
|
||||
|
||||
прочитала про Вэнди и задумалась.. К чему все труды, если половина собак уезжают непонятно с кем, мы "вдохновенно " толкаем их в счастливые стории (а вопрос, насколько они счастливые?!) и все вроде как пучком..
Из всех планируемых походов к директору не свершился ни один, и вот его настрой к нам: "убрать собаку", которая просто бегала, никому не мешала, виляла хвостиком.. То есть кк бы мы и есть и как бы нас и нет, приезжаем мы или нет - один итог.. Далее по будкам и прочей кухне.. Ладно поутихли разговоры с приютом. Друзья миллионеров исчезли, теперь ищем хотя бы доски.. На сег день есть сколько человек, которые могут сделать будки? Муж ВАлентины Георгиевны (вчера разговаривали) сказал будет делать. Материал только нужно подвезти к нему домой. Какой то дедушка какой то девочки? читала краем глаза - вообще не в теме, где дедушка и где девочка и где готовая будка, на которую нашлась даже машина для транспортировки.. К чему вообще все это..пытаюсь разложить оп полочкам..Потому что сегодня Вэнди, завтра еще кто то "убежит",а тут все пестрит счастливыми историями.. Вольеры делать некому я так понимаю? Мне НА писала про металлическую сетку..Дима может найти 5Х5, нужен периметр вольера ему (не знаю для чего) Сетка стоит немало, поэтому все, что он согласился - продать по той цене, по кот он покупает где то. Т.е. нужны ср-ва+ человек, который будет делать все. Сетку привезут в сап. Кстати, если есть телефоны у ветеринарши, неплохо было бы отзвониться по ним и узнать КАК ЖИВУТ СОБАКИ НА СЕГ ДЕНЬ, хотя бы некоторые из пристроенных. Я в общем может путаюсь..с кочки на кочку, просто ..кто то говорил, что если мы пристроим несколько вольеров - получим статус приюта. Кому лично это было сказано?? Если это так - давайте разделим мелкие вопросики и постараемся сделать. Потому что все как было так и осталось
|
||||
|
||||
Таня, я с тобой полностью согласна: и про САП с директором, ну, не верю я, что Вэнди бегала, бегала, никуда не убегала. а тут взяла и убежала...и про спонсоров, и про будки. Кстати. я сегодня позвоню опять по доскам. Опять написала Фросе, оставив свой контактный телефон-ничего. может она мне куда-нибудь не туда пишет? Отписалась. что нужна доска обрезная 2,5 мм., а куда ее везти, сколько....? Ну.есть эта доска, но что мне с ней делать? В САП везти? Кому?
Я думаю, что с директором надо переходить на официальный уровень переговоров: письмо с личным визитом.В конце-концов, МОЗЖ-это зарегистрированное общественное объединение с определенными правами. А САП, между прочим, по закону ОБЯЗАН принимать меры к поиску старых или новых хозяев животных. Так вот как они эту обязанность выполняют, вопрос. Может дать им понять. что мы за них делаем ИХ работу, а они должны быть нам благодарны еще, и уважать наше мнение и просьбы. В конце концов, еще и горисполком есть. Может по горячим следам (жалобы по Кнопе) следом что-нибудь писать о необходимости взаимодействия с САП (Оказании ГОС. Предприятию) помощи в пристройсве безд. животных. А это все-таки экономия БЮДЖЕТНЫХ денег. Чтобы горисполком вынес решение о наших правах в САПе. Может даже на личный прием записаться надо (председателю) и озвучить свои ПРАВА и ИХ ОБЯЗВАННОСТИ. |
![]() |
|
Метки |
могилев, помощь, спецавтопредприятие, строительство |