Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|
||||
|
||||
Арчи
Сегодня забрали из САПа и отвезли к вету. Сказали все норм, просто нужно ооочень хорошо откормить. На передержку отвезли к девушке Наде, уже с ней созванивались - вроде все отлично - с котом не дерется, ведет себя хорошо. Так что остается пока только ждать
Последний раз редактировалось Arabeska; 26.11.2011 в 22:29. |
|
||||
|
||||
а у кого он? я могу передать кое что ему, только сама не смогу отвезти.
|
||||
|
||||
девушка Надя живет возле виленского позвонила сегодня когда мы везли его к вету сказала что может сення и забрать. Мы отвезли корма сухого, крупы, мясную обрезь, мази и витамины и таня его еще уколола, тока не помню что. Таня будет в субботу ездить поговори мот с ней
|
|
||||
|
||||
в принципе возле виленксого недалеко, могу и сама тогда если че
|
||||
|
||||
Арчи я уколола сыворотку гексан-5, 2 мл подкожно (скоро сама стану ветом), дала Наде все необходимые лекарства, разговаривала с ней, она уже лапки ему обработала,с ее котом вроде не дерутся, но девочки, если у нее приживется, она просила 25 ноября его забрать, хоть на день, (если что заберу, покатю в машине) в общем Надежде спасибо! но держим руку на пульсе, чтобы собу перхватить.
|
||||
|
||||
Только что разговаривала с Надеждой у них все хорошо, попросила чтобы сама писала новости, потому что мы все волнуемся!
|
|||
|
|||
Всем доброго вечера. Публикую последние новости об Арчи. Первый день, конечно же у всех жителей квартиры был стресс. У Арчи ввиду нового, незнакомого места, с чужими запахами и неизвестным котом. У кота - по причине того, что Арчи был первым четвероногим существом, который повстречался Хвосту (так зовут кота ). У меня - из-за них двоих, стеснительных друг к другу и от того немного агрессивных. Ко всему, Арчи, по незнанию своему, первых два дня писал морями и океанами прям в коридоре. Но то было лишь временно и не важно. Сейчас вроде как мы уже научились делать все дела на улице. Едим за четверых, и постоянно просим погладить понежнее да подольше. Мне кажется, что у Арчи даже взгляд уже не такой затравленный и обиженный, как раньше. Раны на лапах хоть и медленно, но затягиваются. С Хвостом, правда, еще не подружились, но все к тому идет. Нужно просто время. На этом заканчиваю. Если что - пишите-звоните. )))
80293861860 |
|
||||
|
||||
)))) спасибо за терпение..
Бедняга наш - так рада за него..