Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|||
|
|||
Бездомный котенок.
Бездомный котенок рыженький с беленьким прибился в подъезд жилого дома. В этом доме живут многодетные и они его сильно мучают. Недавно задавили своего котенка и теперь взялись за этого. Он по непонятным причинам хромает уже сильно. Я очень прошу отозваться и спасти его, пока это еще возможно! Возможно кто сможет взять его на передержку, а я буду в ускоренном темпе искать ему хозяина. Он очень ласковый и все время просится на ручки. Давайте поможем еще одному маленькому чуду! Пока он еще маленький, то у него есть реальный шанс на жизнь!
|
|
||||
|
||||
Блин, такое чувство,что эти дети сами по себе многодетные( Их родители,видно, и не заметят как их многодетные дети и их замучают-раздавят
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
мля..так жалко..((((((((( Но куда???!!!! :(
Добавлено через 8 минут Лена, открой контак лс или здесь
|
||||
|
||||
котика собирались на выходные привезти ко мне, но в подъезде его сегодня не оказалось ждем-с
|
|||
|
|||
Блин, его нет... Я в ужасе! Бедный кошак! Надеюсь, что с ним все в порядке. Может его кто взял себе.
|
|
||||
|
||||
Еленка, никто не взял. Так не бывает..( Надо ждать появления
Добавлено через 38 секунд Дина, а я не знаю номер..