Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня погибла моя кошка в результате инъекции ИВОМЕКА, который был назначен ветеринаром. Вот статья, которая хорошо описывает ЧТО ЭТО ЗА ПРЕПАРАТ... soboleb-n.narod.ru/Demodex_L_Ivomek_Op.htm
Я надеюсь, что эта информация дойдет до ветеринаров, т.к. в учебниках этого не пишут. Это ужасно, наблюдать как в муках умирает близкое тебе существо и понимать, что ты ничего не можешь с этим сделать… |
|
||||
|
||||
Amber, А куда возили,если не секрет?
Сочувствую((
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
извините за поздний ответ, было подозрение на демодекоз
Добавлено через 3 минуты извините за поздний ответ, кололи-то дома, а врач - из ветклиники с переезда |
|
||||
|
||||
Amber,
ну раз с переезда,то понятно. Мне там собаку на тот свет отпраили,но это было 12 лет тому назад. И ещё куча всего неприятного там было. Сейчас,говорят, вроде там есть неплохой врач,но я туда совсем не спешу,хоть и живу в двух шагах.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
По просьбе Ирины пишу сюда еще раз:
Откажитесь от использования ивомека и его производных в своей практике.Вчера Ирине привезли котенка, которому вет сразу после прививки вколол ивомек,т.к. был обнаружен ушной клещ. Она шокирована сиим действием и просит меня донести до вас: не колите ивомек ни в коем случае, для кошек он не предназначен, есть другие препараты от клеща. И уже просто крик: нельзя во время прививок травить глистов, обрабатывать от блох,колоть антибиотик и т.д. и т.п.С такими действиями она сталкивается постоянно. Не разрешайте никому и даже ветам вводить питомцам любые препараты без вашего ведома. Я уже не знаю, что мне сделать , как написать что бы вы все услышали это обращение!!!!!!!! |
![]() |
Метки |
ивомек, отказ печени, смерть |