Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Спайк
Тему потом переименуете..Я не знаю как его назвать..Мне про него девчушка одна из вк писала. Я с ней как то переписывалась. (Ната Михайлова) Собаку птылись пристроить через группу (не Ната, а другая барышня), мы предложили пом. с фото-отказались. Потом выяснилось, что люди, которые его приютили на время (точнее муж барышни) против собаки и он его выставил.. Собака прибилась к дому Наты и ее мать видела как его пинали. В посл.раз пнули так, что он стал хромать РасстроенРасстроен Короче вообще оказался никому не нужен
Дала Нате тел всех, кто ездит в сап. Она переживает за пса. Сказала, что если вдруг псу будет грозить усыпление-"побег", она возьмет его к себе на время. Но эта крайняя мера, т.к. у ее породистой суки течь. Вот тел Наты: 8029 746 81 11
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 11.09.2012 в 19:49. |
|
||||
|
||||
кста Диана сення его возила к доктору. Спасибо
|
||||
|
||||
Диана по нему отписывается... кобелька назвали Спайк, очень дружелюбный..очаровашка прям... передняя правая лапа хромает, от столкновения с машиной... его сбили два дня назад, по словам Анны... ни про какую Нату не слышала.... со мной сегодня каталась девушка Аня и её свекровь... Саша Шнур посмотрел лапку и сказал что перелома нет... сильный ушиб... выписал таблетки, я ему сегодня дала и увезла их с собой по невнимательности(завтра привезу..накормила его напоила оплатила на сутки гостиницу в САПе... он на месте лабрика сидит..в общем все что было в моих силах, я сделала..
|
|
||||
|
||||
Диана, я передаю ее слова. (наколько я ее поняла) Она вызванивала долго девушку, которая его изначально брала на время и они там на его счет коопирировались. Утверждала, что его обижали
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 11.09.2012 в 21:28. |
|
||||
|
||||
насчет лабрика, хотела написать, но сомневалась. сегодня видела похожего пса (или его) возле первой школы. один, без хозяев. хотела спросить, не мог ли он сбежать из сапа.