Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Джастин
Молоденький кобелек - метис лабрадора очень общительный и контактный парень. Сейчас находится в САПе и ждет своего хозяина и друга. Подойдет в семью с детьми - будет хорошим компаньоном и другом!!
Подарите Джастину семью!!! Стоимость собаки, находящейся в САПе, символична - от 60 000 до 100 000. Спешите дарить жизнь.... Звоните: +375 296 79 66 52 +375 296 42 16 64 |
|
||||
|
||||
им вк девушка интересовалась, но я ее походу спугнула.
|
||||
|
||||
Я сегодня зашла к нему в вольер и заплакала... Такой пес, такие умные и грустные глазки, лапу давал, обнимался, очень адекватный. У меня такой будет, я себе пообещала, только жаль, что не сейчас...
|
||||
|
||||
классный очень, как в фильме "Марли и я"
Добавлено через 1 минуту чем спугнула? парень же на самом деле очень хорош, молод и умён...
|
||||
|
||||
нюрка, вот:
Ksusha Golubeva а если в свой дом его? сегодня в 18:14 Мне нравится - Ответить Маруся Лозусева ответила Ksusha Golubeva Ksusha, на цепь? сегодня в 18:51 Мне нравится - Ответить - Удалить Ksusha Golubeva днем-да сегодня в 18:58 Мне нравится - Ответить Маруся Лозусева ответила Ksusha Golubeva он короткошерстный очень и зимой на улице по-любому начнутся проблемы со здоровьем, особенно когда передвижения ограничены цепью((( сегодня в 19:51 Мне нравится - Ответить - Удалить Ksusha Golubeva жалко. очень на моего похож сегодня в 19:52 Мне нравится - Ответить Ksusha Golubeva а где он раньше жил? сегодня в 19:57 Мне нравится - Ответить Маруся Лозусева ответила Ksusha Golubeva Ksusha, судя по тому, что довольно хорошо ходитт на поводке, у кого-то в квартире.
|
||||
|
||||
нюрка, Сейчас узнаем условия лучше. Я так боюсь за соб теперь.