Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|
||||
|
||||
Харизматичный Мурзик
Мурзику около 1,5 лет. Котик хорошо сложен, в меру упитан и выглядит, как мужчина в самом расцвете сил :).
Одно "но", конечно же Мурзик кастрирован :), но все это для его же спокойствия и для мирной жизни его будущих хозяев. Приезжайте! И Вы обязательно попадете под очарование этого котофея! 8 0295 42 94 33 (МТС) 8 044 547 44 37 (Велком) Наталья Михайловна [/URL] IMG_7648.jpg
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Marusso; 03.09.2012 в 01:12. |
|
||||
|
||||
Дина, фиг кто его возьмет - я имела неосторожность начать кормить его так же как и своих домашних (Роял канин фр., грудка, говядина....)Все-другого он уже не ест, даже от Хиллса нос воротит.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 19.12.2012 в 12:25. |
|
||||
|
||||
kovaleva, сама виновата! Вон мои все едят, потому что выхода нет, когда такая орава. Разбаловала всех, теперь плачешь.
|
||||
|
||||
kovaleva, ты неэкономная! на эти деньги можно было бы 10 мурзиков, а не одного накормить, и все были бы толстые, вот посмотри на моих мусорных
|
||||
|
||||
kovaleva, покупаю корм типа китикет, потом в лоточке каша с кровянкой либо на молоке (бывает и собаки на мусорке тусят), просто кусочками кровянку или зельц режу и молочко. Это стандартный наборчик. Вкусняшки тоже бывают, не не всегда.