| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Кот породы Нибелунг
Это пришло к нам на почту.
Здравствуйте. Высылаю фото кота породы Нибелунг. Этому ласковому и дружелюбному животному очень нужен дом и любящие хозяева. По его поведению видно, что он был домашним - лишком доверчив к людям, не знаю насколько он адаптирован к лотку, но за все время, что он обитает у нас в подъезде, он никогда не гадил и все время выходил на улицу. Правда некоторым людям, даже не могу их так называть, не очень нравится, что в подъезде ходит кот и по этому я очень переживаю за его дальнейшую судьбу. Помогите этому бесподобному красавцу, наверное благородных кровей обрести дом. И дело вовсе не в породе, просто он, как и все животные не заслуживают, того, чтобы жить на улице. Я до сих пор не понимаю, как кот, такой редкой и дорогой породы мог оказаться на улице? Я не отношусь к числу людей, которые ценят в животных породу, для меня они все дорогие и уникальные. Заранее благодарна Вам за помощь! Мой контактный телефон: +375 296 323821 (velcom) - Ольга. +375 29 6220501 Последний раз редактировалось Arabeska; 07.09.2012 в 11:48. |
|
|
||||
|
||||
|
есть. это русская голубая длинношерстная
![]() Добавлено через 31 секунду красивый котя
|
||||
|
||||
|
Кот по окрасу похож на нибелунга, но у нибелунгов глаза изумрудные и хвост пушистый, ну и еще кое-что.... Но в данном случае это не имеет никакого значения, кот действительно красавец. А он , я так понимаю, не кастрирован?
|
|
|
||||
|
||||
|
да... кот красавец !!
у меня тоже кот похож на этого, такого же окраса, только шерсть короткая и с белой грудкой, подозреваю,что что-то "голубое" в нём всё таки есть))) подобрала на улице ... какие-то "сердобольные" люди выбросили |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, я обращаюсь к Вам. У этого котика пушистый хвост, коты этой породы подвержены сезонной линьке, т.е. в разные периоды имеют разную длину шерстки, но хвост всегда пушистый. Что касается цвета глаз, то они могут быть, как зеленые(изумрудные), так и золотые, у него они, кстати, в реальности - зеленые (изумрудные), просто издержки фотографии, они на ней у него вообще непонятно какие. Еще коты этой породы обладают очень тихим голосом и практически не мяукают, что соответствует ему на 100 процентов. Это НИБЕЛУНГ!
|
|
|
||||
|
||||
|
serengeti, это Вы ОЛьга? я Вам смс только что послала..
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|