Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
Деревенские щенки
![]() Эти четверо малышей были выброшены нерадивыми "хозяевами" деревенской собаки в траву у местной помойки. Щенкам около 1 недели. Щенки были найдены детьми, отдыхающими с родителями на даче. Несколько дней они отпаивали щенков с соски, им даже удалось пристроить одного в хорошие руки. Но так сложились обстоятельства, что уже завтра эти люди уезжают в Грузию и не смогут больше помогать щенкам. В данный момент малюпасы находятся на временной передержке, выкармливаются с соски. Ищем добрых людей, готовых взять щенка на постоянное место жительство и готовых выкармливать его самостоятельно. В дальнейшем, как только щенки окрепнут и начнут немного есть сами, то они будут отнесены на Виленский рынок для раздачи в Акции проводимой МОЗЖ "Доброе сердце". Спешите забрать свой комочек счастья! Последний раз редактировалось Laponka-svetik; 15.08.2012 в 23:43. |
|
||||
|
||||
Lana, просто кормить и менять подстилки. Через неделю-две принести на Виленский рынок (я не в курсе когда щены сами начинают есть, главное дождаться чтоб с миски сами начали пить и можно раздавать).
А у вас есть кто-то на передержке? |
|
||||
|
||||
Lana, ну смотрите, если силы есть на щенов, то я буду очень рада помощи. Т.к. 4 котёнка, 2 собаки, кошка и маленький ребенок...короче для меня это уже занадта)))
мой телефон +375336266574 мтс Света в пятницу пойду на Быховский пытаться своих котят раздавать, до или после могла бы щенов передать. Добавлено через 52 секунды Lana, п.с. прочитала про хомяков у вас...а чего и в Зоомагазин за деньги не отдадите? принимают же постоянно |
|
||||
|
||||
Я не могу понять, то ли у меня лана с джунгариками ассоциируется, то ли джунгарики с Ланой
![]()