| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Масечка
Масёныш отдается в самые надежные руки! Потому что это особенная киса!
Очень смышленая! ПРиучена к лотку! 6 мес
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 15.12.2012 в 13:04. |
|
|
||||
|
||||
|
а вы знаете, что мой масеныш пропал однажды на 3 дня! а Сол шла в гости и нашла..Она спрыгнула с балкона
|
||||
|
||||
|
Nikosha, она с 4х недельного возраста такая! я за это к ней по особому отношусь. Впервые видела такую самостоятельность в поведении у такой крохи! Она когда ко мне попала была пузиком на тоненьких кривеньких ножках, с непормерным аппетитом, буквально ныряла кажд. раз в миску с едой))))) и так до сих пор (с аппетитом) Никогда не боялась новых помещений, всегда носилась как угорелая смело..Никах прижманий ушек от страха и все такое, это не про нее.
|
||||
|
||||
|
Диана, поменяй пож.возраст на 6 мес..на сайте
|
||||
|
||||
|
Поехала моя Масечка домой. Хозяйка смотрела на сайте Касатку, но решила, что кошка не ее, а Мася понравилась. Я сразу отказала, но потом сама перезвонила и пригласила познакомится. Женщина действительно очень светлая, общительная. "Гуляла" у меня около часа, я ей все наши картинки показывала и подвиги описывала. Очень восхищалась всеми нами. В общ. Масёл теперь на Таити в частном доме. Отдала лишь потому что, показалось оч хороший человек. А вообще отдавать не хотела пока ее..незнакомым. Обещали фото позже..
Скрытый текст469161