Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Магда
Эту кошку вместе с котятами нашли на Димитрова под балконом одного из домов. Они все лежали в коробке. Кошка похоже домашняя и ее просто беременную выкинули. Сейчас она на передержке у одной замечательной девушки.Теперь эта красивая черная кошка с белой манишкой ищет самые хорошие руки, в которые готова отдаться со всей своей кошачей душой...
Звоните: +375 29 243-84-06 Последний раз редактировалось Arabeska; 15.08.2012 в 09:23. |
|
||||
|
||||
ппц, ее реально выкинули((( раньше она у меня ходила в туалет на улицу, а сегодня я перенесла в комнату, т.к. на балконе холодно, она сразу(!!!) пошла в лоток с газетой! что творится, люди? на х.я заводить животных и выбрасывать их на улицу???
Добавлено через 34 секунды кстати, кошка остается у меня |
|
||||
|
||||
Nikosha мы так подумали, у второй же кошки хоть есть куда идти, ее зимой в дом женщина впускает греться и кормят всем двором, а эта такая ласковая. мы бы с удовольствием обоих оставили, но между собой они не ладят совссем((
|
|
||||
|
||||
sol, я ее хочу себе оставить, а у меня 12(!!!) декоративных крыс, которых я иногда выпускаю гулять по дому.
Добавлено через 1 минуту Laponka-svetik, ага, не кормить. у меня за два дня на двух кошек и кота ушло 4 пакета корма по 400 гр и два кг рыбки. |
|
||||
|
||||
Манюнечка, ой, как у тебя весело!
а если серьёзно - придётся выбирать: кошка или крысы.
|
||||
|
||||
Манюнечка, а зачем ты их так перекармливаешь?? потом проблем со здоровьем не оберешься(((