| Кино Обсуждаем кино и все, что с ним связано |
![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Лицедеи
все о них
Добавлено через 49 секунд а все навеялось вопросом (субъективное любопытство) кому нравится Деми Мур? (и актерские данные и внешние)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 28.07.2012 в 20:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
?? (ну было время, да) я вот как раз ролик случайно увидела из этого фильма и задумалась..Считается же, что она в нем..зажгла и все такое..А мне показалось, что как то тяжеловато двигается..и не идет ей пилон и выкрутасы эти..Хотя смотрится эффектно конечно с ее то размерами)))) но у меня стриптиз не ассоциируется с таким телом..и ее типажом в принципе Добавлено через 52 секунды даже пересмотрю ентот фильм..что бы уверится, что я не завидую))))) (ногам и прочему)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 28.07.2012 в 20:29. |
|
|
||||
|
||||
|
умерь свою природную сущность! Благие дела превыше всего! И воздастся тебе по ним...
![]() ![]() Добавлено через 27 секунд каждому благодетелю по Деми и по Мур! Аминь товарисЧи
|
||||
|
||||
|
| Метки |
| актеры, голливуд, кино |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|