Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Ищем хозяев.
21.07.12 нашла собаку в районе Казимировки. Девочка стаффорда, 4-5 лет. Уши не купированы, была без ошейника. Рыжая с белой мордой и шеей, за правым ухом белое пятно. Очень ласковая и добрая, постоянно улыбается)) Долго у себя держать не могу(( Срочно ищем старых владельцев, либо новых. Тел.: (8044)729-59-55 Велком.
Последний раз редактировалось kasya1705; 27.07.2012 в 20:45. |
|
||||
|
||||
Просто красавица!!!
Самая большая проблема - мошенники. Огромная Просьба к админам расшарить по соцсетям. Спасибо. Последний раз редактировалось Владимир; 27.07.2012 в 20:40. |
|
||||
|
||||
kasya1705, будьте бдительны когда будут звонить по девочке. Владимир прав, много перекупов. Спрашивайте кличку и особенности собаки, это если прежние хозяева звонить будут.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Вчера разговаривала и сегодня тоже с временной хозяйкой стаффа. Никаких новостей, совсем никто не звонил по собе... К минской команде по этой породе она обращалась - 0.
Просьба: расспросите друзей, знакомых, сослуживцев, родственников. Возможно кто-либо хочет иметь собаку такой породы. Вдруг кто-то хочет, а мы не знаем ?
|
||||
|
||||
ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ!!! Старые.
Мне сегодня отзвонилась Карина. Да, нашлись. Долго не откликались - были на юге. А собаку оставляли матери ,от которой она и благополучно сбежала... Все хорошо, когда хорошо заканчивается. Спасибо Карине! Если бы не она - неизвестно, где была сейчас песа...)