Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Коломбина
описание будет от "опекунши" ))
скажу лишь, что кошка оч ласковая, не смотря на серьезный вид (пока брошу лишь эти фото) 8029 622 05 01 ![]() ![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 27.07.2012 в 22:03. |
|
||||
|
||||
kovaleva, нет, Лена придумала.. Бина. А ей подходит!
|
||||
|
||||
Коломбина! Это Л.В. у нас питерская театралка, с неё и спрос. А я зову кошку просто- Бина.
Очень ласковая кошка-компаньон, я бы даже сказала нежная,мурлычет все время.Тихая и спокойная, кошке приблизительно 3 года.Стерелизована.Пользуется горшком. Других кошек недолюбливает, но котят обожает и сразу идет на контакт. Бине очень необходима ласка хозяина, или хотя бы возможность возлежать рядом с человеком. Интересная особенность- когда берешь Бину на руки- обнимает за шею передними лапками , утыкается носиком в ямку на шее и поет песенку. Таня, big много фотографировал посмотри остальные фото, мне все понравились. Она действительно не такая серьёзная, как на фото. Нашла её на проезжей части на пл.Ленина, просто брела по разделительной средь бела дня, оттого и уцелела. Я искала хозяина, но никто не откликнулся. Добавлено через 34 минуты У неё на мордочке прям карта игральная. Только сейчас заметила.Может её Пики назвать или Пикси. Если вам Бина не нравится. Но она уже три недели Бина. Последний раз редактировалось Дина; 16.08.2012 в 10:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() если надо оригиналы - пишите
Благими намерениями выложена дорога в ад. Последний раз редактировалось big; 27.07.2012 в 19:57. |
|
||||
|
||||
котика маленького выложу завтра утром или ночью..я так усталаРасстроен
максимум хватает на пассивное чтение..
возьму, кошка, могилев, отдам, сиамские коты |