Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 29.07.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Я вот никак не пойму то ли ты не умеешь доходчиво выразить свою мысль, то ли ты такая холодная и непробиваемая к чужой боли (имею ввиду в первую очередь собак и наших и смертников ну и мои переживания в частности) и "чужим" проблемам (мои посты когда я поднимаю тяжелые вопросы), но все твои посты в ответ просто источают безразличие и что то типа "бюрократических" отписок": " все что могли уже сделали" ....я не всегда реагирую на подобные "отписки" , тк стараюсь проявлять лояльность и считаю что каждый имеет право написать то что думает и как думает, но почему ты считаешь, что если ты мне можешь писать такие посты то я не могу ответить тебе "взаимностью". От того что ты мягко стелешь падать еще больнее...

Добавлено через 18 минут

Марту показали Шнурам, он ее прооперировал, тк у нее действительно такая реакция, но только не на наружные а на внутренние швы... и длилось бы это, наверное, до бесконечности или до смерти... Теперь должно у девочки все наладиться. Держим , девченки, за нее кулачки. Она уехала в Белыничи и сегодня уже хорошо себя чувствует. За ночь "разворотила" всю веранду, навела там свои порядки , познакомилась со всеми членами семьи, включая других животинок : 3 собаки, вроде даже дружит и пока не ругается с ними.
Старый 29.07.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
kovaleva,
Елена Аркадьевна ветеринар или человеческий врач? Саша не говорил про обезвоживание а вариант уколов цефтриаксона рассматривался но не помню 1 или 2 раза/день и он очень болючий и не каждый сможет его уколоть. из всех препаратов Шнур выбрал как и Лярский СИНУЛОКС, тк это вет препарат и конкретного действия, а почти все леки что рассматривались для лечения надо было употреблять 2 р/день.
Лена ты ей говорила про синулокс?
Я это все пишу к тому, что если это человеческий врач, то я бы лечила как рекомендуют ветеринары, тк принцип один и тот же но препараты разные (одини - человеч , др - ветеринарный ну и дозировку тогда надо уточнять у ветов )
Елена Аркадьевна отличный врач.Нефролог. Давно занимается животными, когда жила в Могилеве брала на передержку больных и вытягивала. Один из её котов прожил с ХПН 16 лет.Это о многом говорит

Добавлено через 2 минуты

Цефтриаксон болезненный, но его нужно разводить не водой.И все прекрасно колется.
Старый 29.07.2016
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Рада за Марту. Надеюсь, что у неё теперь всё будет нормально. Остаётся вопрос оплаты операции. Сумма немалая - 760 тыс. Согласования по визиту не было ни со мной, ни с Таней. Поэтому долг будем погашать по посту в группе и с помощью тех, кто принял решение о визите. Прошу по всем перечислениям и оплатам, а лучше всего направлять людей оплачивать непосредственно в клинике, отчитываться в группе.

Добавлено через 1 минуту

По Мери. Синулокс-препарат, который надо применять с уверенностью, что у животного нет аллергии на препарат. Мери кто-нибудь тестировал? Или потом опять будем махать руками и искать виноватого?

Добавлено через 3 минуты

Противопоказания и предосторожности

Применяя препарат, надо обязательно убедиться, что собака не страдает аллергией на пенициллиновый ряд.
Желательно не принимать лекарство при инфекциях, вызванных псевдомонадами (грамотрицательными бактериями).

Обратите внимание, что животному, которому назначен Синулокс, в течение суток с момента введения последней инъекции препарата нельзя давать молоко и молочные продукты.

Применяя препарат Синулокс в инъекционной форме, следует избегать контакта с водой, так как клавулановая кислота, входящая в состав антибиотика, разрушается под действием влаги. Руки, шприцы и иглы должны быть сухими.
Старый 29.07.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Svetlana,
согласна сумма не малая, но огромное СПАСИБО тому,кто отвез ее,пусть и самовольно, на операцию. Если бы не тот человек, марту так бы и лечили до самой ее смерти((.
Давайте делать пост в контакте и собирать деньги на оплату, но возлагать на инициатора операции оплату операции считаю несправедливым.
Старый 29.07.2016
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Лен, никто и не говорит, что они не молодцы, но правила для всех правила. Особенно в нынешних наших долгах. И есть клиника, в которой делали стерилизацию Марты. Я не думаю, что Лярские отказались бы сделать эту же операцию за более низкую цену. Никто не возлагает ответственности только на инициаторов. Будем собирать вместе. Пост я уже вчера написала.
Старый 29.07.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Svetlana,
если у Марты такая реакция на нитки,которые используют в работе Лярские, как бы они ей помогли? Вырезали бы старые нитки и зашили бы такими же? Они другими нитками не шбют,не знаю из каких соображений, правда
Старый 29.07.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Я не спрашивала разрешения, т.к. не собиралась брать деньги у группы. Оплатила анализы Мэри и собиралась оплатить операцию Марты, может не сразу. Когда возили Марту к Лярским, они сказали, что с ней все норм и не стали делать операцию. Сколько можно мучить собаку болезненными процедурами, которые не помогают, и ждать, что само все пройдет, и при этом рассуждать об усыплении, когда есть варианты? Повторяю, Я НЕ ПРОСИЛА ДЕНЕГ У ГРУППЫ и Саша Шнур знал об этом. Удивительно, что именно его больше всего возмущает, что за общую подопечную должен платить один. Выставлю пост в вк на меня. Пожалуйста, не удаляйте.

Последний раз редактировалось кристина80; 29.07.2016 в 12:35.
Старый 29.07.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
конечно согласовывать приемы надо с председателем и замом, но разве у нас деньги на лечение дает лично кто то из контролирующего звена? Деньги собираются обществом на любое нуждающееся в лечении животное, если оно под опекой общества или его представителя. Да согласовывать надо, но не стоит так взваливать только на себя решение "казнить или помиловать" какое-то животное. Очень хорошо что у нас есть люди готовые брать такие решения на себя, это правильно и нормально. А риск исхода будет всегда , кто бы решение не принял... а вот если поставить вопрос таким образом, что только председатель решает кого лечить за счет общества а кого не за счет и лечить или нет, боюсь что в таком случае не останется людей, которые будут готовы лечить, возить, брать на передержки , ухаживать и т.д и тп. Мы и так постоянно ругаемся из за нехватки таких людей, но спрашивать разрешение за каждый свой шаг - уверена что никто не захочет. Все таки такой деятельностью могут заниматься только волевые люди, имеющие свое мнение и "горящие" душой. Хоть мы и ругаемся, но это из за различия мнений и взглядов, но все равно каждый пытается внести свою лепту и так уж ставить вопрос в данном случае неправильно. Вполне достаточно того, что тот кто принял решение теперь может стать ответственным за контроль сбора денег.

Что же касается лекарств . Из трех лекарств : байтрил, синулокс и цефтриаксон у синулокса меньше всего побочки . Для ознакомления и сверки: http://womantip.net/primenenie-ukolov-ceftriakson/
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=253&id=661 http://tvoipitomec.com/dogs/lehenie/...lya-sobak.html

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Svetlana Посмотреть сообщение
Лен, никто и не говорит, что они не молодцы, но правила для всех правила. Особенно в нынешних наших долгах. И есть клиника, в которой делали стерилизацию Марты. Я не думаю, что Лярские отказались бы сделать эту же операцию за более низкую цену. Никто не возлагает ответственности только на инициаторов. Будем собирать вместе. Пост я уже вчера написала.
Как бы они сделали такую операцию? У них же ниток других нет. В любом случае ее пришлось бы везти к другим врачам. Просто бы лишнее время мучили собаку и "лечили" бы неизлечимое и обкалывали все новыми и новыми лекарствами...
Старый 29.07.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
кристина80, будет пост от группы. Не кипеши

Добавлено через 1 минуту

Просто следи за суммами, именно это Света и имела в виду. Как только сумма насобирается, я оплачу. Только скинь мне инфу

Добавлено через 3 минуты

Пост закрепила
Старый 29.07.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Решила здесь написать о чем-то хорошем)), я оооочень счастлива)) нашёлся хозяин моей Белки, она ещё щенком сбежала от него с Минской области и все это время он искал её. Парень даже расплакался от счастья)). Только попросил подержать её до сентября, т к он вроде военный или милиционер и сейчас на какой-то учебе. Блин, такие истории вселяют Веру во что-то хорошее
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие