Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
tata6791,
Видеть бы этот конец.... ее надо показывать врачам, тк я смотрю на нее и мне кажется, что когда перестану ее колоть и промывать все возобновится... пусть бы веты поставили правильную оценку помогает ей это или нет... |
|
||||
|
||||
Mishel, а не может быть так, что от этих промываний становится только хуже? Если идет антибиотик, мне кажется, за неделю уже должен быть какой то прогресс
|
||||
|
||||
Если вы моете ее перекисью то будет только хуже(она постоянно размачивает). Вымыть надо один раз хорошо перекисью, потом хлоргексидином или подсушивающим чем-то.
Антибиотик хорошо. Еще надо мазь аля левомеколь, меколь- очень жирно и следить чтобы не слизывала. И для имунки чтото. |
|
||||
|
||||
tata6791,
Я в этом ничего не понимаю....врачиже сказал промывать и чем чаще тем лучше, а я промываю утром и вечером. может ее уже и не надо промывать, но там под кожей есть зоны уплотнения.... и если перекись заливаю чуток шипит , а когда фурацилин (в основном фурацилин) типа все нормуль.... в идеале все это надо делать под контролем понимающего спеца. А то можно и перестараться... я уже сомневаюсь и не знаю что лучше: промывать или не промывать... боюсь чтоб хуже не сделать... Добавлено через 2 минуты ctrl_alt_del_2girl, Мазь и внутрь и сверху загоняю.... она в попоне и не слизывает.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
и попробуй все же хлоргексидин - он действительно хорошо сушит. Мыть один раз в день достаточно. Если чувствуешь что там есть гной - старый дедовский Вишневского. Проверено. Выйдет весь и заживет как на собаке(моя Нелька было дело поранила лапу. Неделю мучались с левомиколем и уколами. Руспухла так что опа. Позвали ортопеда своего. Намазал Вишневского. На следующий день из лапы вышло пол стакана гноя. И пошел процесс заживления. ) Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 28.07.2016 в 12:34. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Ты понимаешь, что меня 10 часов нет! Как я могу "почаще снимать или одевать попону". Опрелостей там нет, но она, бедная, сидит практически в экстремальных условиях, как в парилке... я не могу рисковать и открыть ей окна и она сидит целый день в духоте и жаре, что тоже не способствует ее выздоровлению. Это одна из основных причин, по которой я и не хотела ее брать и хочу ее отдать. Даже для мэри я могу создать более благоприятные условия, а для марты нет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
По второй собаке - надо тащить на мазок повторный ОБЯЗАТЕЛЬНО. Можно сфоткать окрашеный мазок и сскинуть мне в вайбер. У меня есть человек, который на 100% скажет кто там живет. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |