Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
А что другая родит в сапе - за это ты не переживаешь , да ? Главное что день закрыла, а что с ней самой всем пофиг, что уж там про собак говорить.... никого не жалко , никого..... кроме себя... для себя у каждого 100 оправданий, для других 100 обвинений. И дальше ****ежи ничего не идет... что с балу была ситуация, что с мартой, когда она скальпировала себя.... "рожали" все долго и чуть разродились, через слезы и скандалы и ругань и то только благодаря людям которые приняли удар на себя. Остальные все вздохнули и забыли про больных собак (имею ввиду помощь в передержке)... и сейчас тоже самое.... слова одни слова и никаких дельных действий и предложений.... А ведь с мэри довольно просто решить вопрос, если бы каждый пожертвовал одним часом утром или вечером..... |
|
||||
|
||||
С Мэри один час утром и вечером ничего не решит. Если речь идет о реальной помощи при почках - это 24 часа присмотр(в идеале стационар с диализом на всякий пожарный), это очень сложно. Я на своей шкуре знаю к чему приводит такая моча. Безусловно, я буду рада если ее имунка справится и я ошибаюсь. Чудеса таки случаются.
Наберите ОХП собаки в гугле и почитайте. Почки моей Нельки тащили 24 часа в сутки без сна. Их вытащили, но параллельно был удар по цнс (от фортикарба между делом) и не получилось. По делу помимо почек ВАЖНО: 1) взвешивалась ли собака перед уколом. 2) повторный мазок обязательно оценить есть ли бабезии или анаплазмы. Если первое- колоть второй раз фортикарб (подозреваю что не докололи) и ставить свечку. Если второе убойную дозу омеза и доксициклин таблетки по схеме лечения анаплазмоза(инъекции из РФ уже фиг успеете) Если в организме собаки есть один из этих паразитов по прежнему, кроме почек будут другие проблемы по другим органам. Если мое подозрение подтвердится(насчет паразитов) перед введением препаратов надо поддержать почки КОНКРЕТНО(допросите хотябы Виктора, может есть нефраптологи знакомые- по почкам у нас и собак одни препараты, указать что инфекция и почкам надо очень сильная поддержка перед ударом по ним) Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 28.07.2016 в 00:38. |
|
||||
|
||||
Mishel, вот знаешь, иногда складывается впечатление, чо ты выпадаешь из действительности. Чем ты попрекаешь человека на 38 неделе беременности? Она тебе что то должна? У каждого здесь присутсвующего если не собаки на передержке, то коты, или и то и другое вместе. Ты попрекаешь всех, у кого и так свалка, ты Оле, с маленьким ребенком и 4!!! Собаками предъявляешь претензии.
Мешает тебе Марта, не будешь тянуть, не попрекай других. Если бы действительно кто то мог взять, взяли бы без лишних разговоров. Да, у всех свои проблемы, и эти проблемы не должны усугублятся надцатой собакой на передержке. Не поливай всех грязью, хочешь усыплять, усыпляй. У тебя мания к этому какая то в последнее время, как можно проследить из твоих сообщений. Я скажу за себя, взять себе еще собаку я не могу, я и так из сапа забрала всех кого могла. Вольер мой не многим больше чем в сапе и просто не расчитан даже на то количество собак, которое у меня сейчас, которых я ежедневно кормлю, ездить из Казимировки перед работой я не буду в сап, по оой простой причине, что это почти 17 км в одну сторону. По сему мое предложение, подбирать для Мэри схему, которая бы позволяла делать процедуры раз в день. По Марте , в виду отсутвия передержки другой, оставляю на твой откуп
|
|||
|
|||
Если все думают, что в своём доме легко жить с собаками, приезжайте ко мне на экскурсию) утро начинается с уборки дерьма и шерсти, которая летает везде, потом покормить, а ночи вообще веселые, когда все стадо начинает гавкать на котов соседских и всю ночь я гоняюсь за собаками по участку, т к ребёнку нужно спать((. Ещё каждый день выслушиваю от мамы, подруг, знакомых , что я больная на голову и ко невозможно зайти спокойно( . И это каждый день .
Добавлено через 3 минуты Блин! Ну с одной собакой на неск дней реально справиться Добавлено через 18 минут На мою Белку были ручки, но уже месяц у женщины то понос, то золотуха... Сегодня попросила сделать рекламу и будем пытаться пристроить её, если отдам, перехвачу Мэри , но 10 я уезжаю и понимаю, что шансов мало(. По поводу САПа, не могу её отдать, у неё плохие отношения с собаками, 3 недели она и мои грызлись по страшному |
|
||||
|
||||
У вас удивительная особенность видеть в посте то, что вас больше задевает, а не суть самого поста... вообще то я изначально написала что не хочу не осуждать не обсуждать по каким причинам не хотят брать на передержку собак. Понятно что у каждого есть проблемы и причины, но представьте себе, у меня они тоже есть! И я написала, что не могу тянуть двух собак. И тут же получаю типа: " какие у тебя проблемы? - это у нас проблемы а не у тебя" - и после этого Таня ты пишешь какие у меня претензии ? Да нет у меня претензий ни к кому, каждый сам должен решать для себя может он или нет и хочет или нет. Проблема в том , что животные живые и всегда будет кто то болеть и кого то надо будет лечить, спасать , брать на передержку.... если никто не готов к этому , к чему тогда эти вольеры? Эти все собаки, любая из которых завтра может разболеться?
Мой пост был о том, что надо решать вопрос с Мэри и в принципе передержка ей не нужна, а нужно приезжать к ней утром и вечером. Но никто так и не написал , что готов приехать хоть раз.... вот в чем проблема...я тоже не могу приехать с утра, но могла бы пару раз закрыть вечер....но опять же никто не отозвался.... когда Ира ездила к марте 6 дней утром и вечером, а потом и к другим собакам, это всех устроило, а когда сейчас я написала , что напрягитесь и давайте как то решим вопрос по мери..... опять я всех опоносила и все такие невинные и немогущие ничего сделать.... И усыпить я их хочу не потому что мне марта мешает (тяну же, хотя проблемы она мне создала), а потому что никто реально не хочет решать вопросы.... здесь скооперироваться и пролечить нефиг делать.... только делать то это не с кем.... за пол суток ни одного дельного предложения.... только "не могу"... Так зачем тогда им жить и мучиться? Добавлено через 2 минуты Единственное, чего я искренне не могу понять : если у вас дома есть здоровые передержки, почему их нельзя временно поменять на больных? Этого я не пойму никогда, поэтому даже не напрягайтесь чтоб объяснить... |
|
||||
|
||||
Mishel, я вот вообще тебя не поняла. Зачем кому то ездить два раза в день, если кто то обязательно едет в течение дня. Может имеет смысл подобрать другой препарат? И все
Добавлено через 19 секунд У тебя 2 собаки на передержке?
|
||||
|
||||
tata6791,
Блин, ну вообще то я уже взяла эти таблетки для мэри и они в сапе.... у меня же цель не усыпить ее а вылечить.... усыпление это как крайний вариант всепохуестичного настроя.. А ездить надо тк давать леки 2 раза в день, чтоб не получилось так что дали утром, а через 2-3 часа приедут кормит и убирать и опять дадут... так же тоже нельзя . Надо хотя бы примерно время выдерживать.. Добавлено через 1 минуту tata6791, У меня сейчас марта, я не смогу взять на передержку двух крупных не приученных к выгулу собак, при том что я целый день отсутствую... |
|
||||
|
||||
Mishel, и что от тго что ты взяла эти таблетки, заменим схему лечения. На ту, которая больше подойдет нам, другого выхода все равно. У нас нет людей столько, чтобы ездить туда 2 раза в день. Тем более утром. Значит будем искать другой выход.
Добавлено через 29 секунд Mishel, ну хоть Марту то ты сможешь долечить до конца?
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |