Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
я не поняла, что за "Ленинская"???
на дачу отдать кота или собу- это все равно, что отдать вникуда..Дачный сезон подходит к концу..Бабки собирают цыбулю, выкапывают картошку, уезжаеют и кошки зимуют без хавчика и на морозе до следующего их приезда, если доживут. Их берут тупо ловить мышей.. Вон наша ВГ пачками кошек и котят приозит из дачного поселка.. А вот поездку на сельский рынок можно бы..мы так и не попробовали
|
||||
|
||||
Диана, ну такие да, это хорошо.. Так а где на Ленинской?? и почему именно ленинская?
|
||||
|
||||
Praya, где где, по периметру, потому что эта пешеходная и одна из самых оживленных улиц... просто она мне понравилась и все... чем помощь животным хуже флаеров от орифлейм? по-моему ничем)
|
|
||||
|
||||
4 октября планируется что-нибудь?
|
||||
|
||||
Сегодня у нас с волонтерами исторического факультета МГУ Кулешова была встреча. Планировали деятельность на год. Хотелось бы устроить акцию для общества. Только уже не просто раздачу листовок на территории университета, а что-нибудь более масштабное) У нас есть человек 15-20 инициативных людей, которые могут заняться этим и воплотить в жизнь какую-нибудь задумку. Может, есть что-нибудь на примете? Кстати, на собрании председатель сказала, что в этом месяце сборы пожертвований полностью пойдут в общество.
![]() Добавлено через 8 минут А, забыла.. также поступило предложение провести истфаковскими усилиями суботник в САПе) В общем, рабочие руки есть:)
|
||||
|
||||
У нас планируется акция во Дворце пионеров 4 октября (День защиты животных). Нужна будет помощь.
1. Стенды нужно оформить 2-3 октября (стенды вроде такие как был на акции в ГИППО). Кто сможет туда подъехать и оформить все это дело? 2. Чем оформлять? Нужны фото наших животинок. У кого фотки с гипповской акции, посмотрите кто там есть? Может кого-нибудь допечатать нужно? Листовки для стенда и раздачи зрителям. Что есть в наличии и кто сможет напечатать? Вк часто предлагают помощь печатью, кто сможет с ними связаться? Информация о деятельности нашего общества. Я напишу и распечатаю. 3. Ящик. Нужно забрать ящик в библиотеке и завезти его в ДП. Кто сможет. выполнен 4. Волонтеры для раздачи листовок на концерте. Кто сможет 4 октября, приблизительно в обед быть там? Может у нас студенты есть какие-нибудь? 5. Кто сможет речь сказать если понадобится? Речь я напишу, но если честно, я не очень хочу выступать, не люблю публичные выступления, я их баюся . Народ, времени мало, давайте активнеько все решим и распределим. Контакты: Людмила Николаевна (методист в Дворце пионеров): тел раб 23-57-58, моб. +375291403251, раб дни: вторник, четверг, пятница, суббота. и мне можно звонить, тел в подписи.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось tata6791; 02.10.2012 в 11:28. |
|
||||
|
||||
Диана, распечатки ч/б или цветные? Нужны цветные для стенда, ч/б для раздачи и оставить там, что бы люди брали.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, у меня только цветные, ты мне в лс, сбрось то, что нужно распечатать и я в кратчайшие сроки постараюсь это сделать.. дома есть распечатки ...их просто разрезать нужно(цветные)...
|