| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня в 23 ,00 получил свою Багиру прямо к подъезду,основну ю помощь оказали листовки,распеч. девушкой Ольгой по просьбе Дианы.. и я сначала обойдя 4 школы по 4-7классам на уроках,расклеил их по магазинам и киоскам Дачного и -результат.!Прочли на магазине,а забрали ее,увидев бегающую овчару по "моей улице" заводчики овчарок с Дачного... Огромное спасибо Бубе за мгновенное согласие на рекламу по тв,за помощь в фотках(я сам не мог) и ,конечно,Диане за подсказку с листовками и школами...пока ощущения,будто после удара пыльным мешком..мысленно я уже с соб. расставался...Вывод один и простой,использовать все методы поисков,ежедневно,без перерывов-и результат будет..
|
|
Посмотреть сообщение
|
| Ruslan |
|
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я Дину стерилизовала, но гулящей она так и осталась))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Гуляет,в смысле глазки строит. Когда с ней за воротами гуляем - всегда в обществе кавалеров,они к ней липнут,как будто мёдом намазано))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: