| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 В любом случае никто из нас в голову собаке не залезет и не узнает как там оно на самом деле. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Кстати, моя ,ттт начала ходить рядом   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я буду их совместные игрища дозволять только в моем присутствии.  Лакуша еще слаб здоровьев, да и я для бабушки молода больно. Эта ядреная смесь бешеных генов даст такое потомство, что задолбаемся пристраивать.    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Денчик тоже пытался. Она не дается. Ей только гульки подавай, дите еще. Скочет и через и под, как кенгуру, в рот лезет. Что-что а стайка щенов- это мой кошмарный сон, как вспомню свою щенком.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Lana, пока не знаю-т.к. не уверена,что его не постигнет судьба Графа.Но я ее кандидатуру не исключаю.Пока хочу попробовать поискать лучших хозяев..А она тебе не звонила,не спрашивала о нем? Может она сама передумала? Добавлено через 13 минут Ну.вот, пришла домой....все провода (зарядное,и т.д.) от фотика разорваны на мелкие кусочки,оторвана веревка, съеден футляр.., погрызен туфель, разорван полностью тапок....Все лежит в центре зала, Лаки в моем присутствии не проявляет ко всему этому добру никакого интереса,с отвращением понюхал тапок и дисциплинированно начал есть специально купленную для этих целей кость....Красота....Судя по его виду-это безобразие сотворили коты, а он - хороший мальчик -Лакуша....Расстроен Как говорится-не пойман-не вор... | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Лаки | Arabeska | Счастливые истории | 29 | 23.11.2012 12:29 | 
| Лаки ищет свою семью! | Praya | Счастливые истории | 103 | 15.09.2012 15:29 | 
| Лаки нашелся (ранее тема: Пропал Лаки) | Julia | Архив | 23 | 24.07.2012 09:56 |