Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
ни вк, ни здесь в фотографиях я ту, что в газете не видела, хотя я могу ошибаться
|
||||
|
||||
та женщина на свой фотик фоткала)
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что если нам сделать акцию на ленинской в пятницу какую-нибудь... люди едут на дачу, в деревню, к бабушкам... им возможно нужны котята или щенки..не все приходят на рынок в выходные.. давайте оденем майки с маркировками мозж, я распечатаю бейджики, возьмем щенков из сапа, котят с передержек и пораздаем..вдруг заинтересуем кого...попытка-не пытка.. все расходы по распечаткам я возьму на себя... привлечем людей из контакта, друзей, всех желающий и вперед....
|
|
||||
|
||||
Nikosha, разрешение так сложно получить? ну а с привитием... на рынке мы же их раздаем без этого..незнаю, просто надо посоветоваться как бы это дело провернуть...мноиге даже не знают о нашем существовании..
|
|
||||
|
||||
Nikosha, на худой конец можно распечатать на каждого щенка или котенка по 20 флаеров и раздавать, и контакты наши давать..только делать это красочно, в костюмах, рожицы какие -нибудь нарисовать, бейджики..чтобы видно было что мы -команда.
|