| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
|
||||
|
||||
|
оч переживаю о пропаже товарисча evseev evseev ))) У него неплохо получается!
|
||||
|
||||
|
Прая,звонилоа по кошечке Марусе, просили приехать ещё одну сфоткать белая кошка с голубыми глазами, была подобрана 3 дня назад.
+375 29 385 17 60, 46-42-96 Татьяна. б-р Непокоренных запишите кто-ниб. |
|
|
||||
|
||||
|
Девченки! Запишите моя заявку, плиз.
Кошечка 5 мес., недавно мною подобранная. какой-то сволочью свежевыкинутая... Она на Непокоренных. И еще пес Тузик (сейчас на передержке у Афанасьевны на Луполово). Его хозяева умерли. Хороший товарищ, только курей ест, поэтому у новой хозяйки пробыл пару мес.(все было ок, до появления у нее кур...). Фото желательно от Марины...))) Указывайте мой тел. Когда будет фоткать на Непокоренных, заодно можно пересчелкать и Касатку и Марса-Бралина.)
|
||||
|
||||
|
Девоньки, я совсем скоро вернусь)), вот руки чесались, так хоть свою "Милую Маруся", которая спала под боком, сейчас сфоткала. Завтра еду к Вике с Сурганова ( звонила, просила) и еще Оксане обещала..
|
||||
|
||||
|
Новая заявка от Татьяны из Карусели +37544 759 27 76 Татьяна 15.12.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
poppop, внесла
Добавлено через 13 секунд Julia, уже стоит, к ней Вика поедет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Извините... Это я так объясняюсь. говорю проще: Собако-коты - "мое добро", которое находится по разным адресам. Фотографа отвезу сама. Главное - определиться со временем - это моя самая большая проблема сейчас))).
|
||||
|
||||
|
Очень нужно сфотографировать перерастающего щенка!!! Адрес: пр.Пушкина, 13А-1. Тел. 80447082580 Елена. Пожалуйста .кто сможет побыстрее??? Щен действительно перерастает и его с каждым днем труднее пристраивать....
Арабеска, добавь ,пожалуйста в "шапку"
| Метки |
| животные, защита животных, могилев, фотография |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|